замена прокладок...
замена прокладок...
Собрался вот прокладку выпускного коллектора(того что подальше и неудобнее) поменять,и прокладку приемной трубы...кто знает какие засады меня ожидают в процессе работы? еще катализатор хочу вырезать,-гремит как ведро с гайками,-что мне вместо него вварить,трубу или резонатор какой?я хотел бы просто трубу,резонатор после катализатора уже есть...кто что посоветует? 

Re: замена прокладок...
Катализатор можно просто вырезать и все.AlexRIV писал(а):Собрался вот прокладку выпускного коллектора(того что подальше и неудобнее) поменять,и прокладку приемной трубы...кто знает какие засады меня ожидают в процессе работы? еще катализатор хочу вырезать,-гремит как ведро с гайками,-что мне вместо него вварить,трубу или резонатор какой?я хотел бы просто трубу,резонатор после катализатора уже есть...кто что посоветует?
отрежешь бочку да поменяешьapollo писал(а):а разве бывает глушитель неразборный??![]()
НЕ верю! Это сколько будет стоить поменять глушак если бочка прогорит??
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Алекс, а всякие обманки чтоб кислородники с ума не сошли 

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Извини, у нас с тобой немного "разные" РивьерыAlexRIV писал(а):Лех,у тебя же Ривьера!там один кислородник стоит,ДО катализатора!Silver писал(а):Алекс, а всякие обманки чтоб кислородники с ума не сошли

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder