Кое что про загробную жизнь

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Пскопской
член клуба АмАвто

Сообщение Пскопской » 13 апр 2009, 15:37

Остаётся только позавидовать уходящим так легко и умиротворённо... :cry: Хотелось бы так же в своё время.
Вольный бедуин...
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 апр 2009, 15:39

Михаил Пскопской писал(а):Остаётся только позавидовать уходящим так легко и умиротворённо... :cry: Хотелось бы так же в своё время.
Наше время ещё не пришло :!: ( мой дед поднимаясь по лестнице домой, умер...на руках у своей дочери....моей мамы )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 13 апр 2009, 16:56

Dima писал(а):
Михаил Пскопской писал(а):Остаётся только позавидовать уходящим так легко и умиротворённо... :cry: Хотелось бы так же в своё время.
Наше время ещё не пришло :!: ( мой дед поднимаясь по лестнице домой, умер...на руках у своей дочери....моей мамы )
Никому не дано знать, когда закончится его время и я считаю это очень гуманно, т.к. всегда есть надежда на будущее. Принимай соболезнования, 82 конечно не много, но и не мало. Мир праху.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 13 апр 2009, 17:15

светлая память...будем надеяться что жизнь после смерти куда лучше чем до нее
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 13 апр 2009, 17:58

Мир праху...
А вобще хотелось бы умереть до того, когда начнут одолевать всякие болезни, ты потеряешь зрение, начнуться проблемы с мочеиспусканием, с камнями в почках, раком простаты, слабоумием и т.д.
У меня прабабка дожила до 97 лет, но последние 7 лет жевала свою нижную губу, и лежала в кровати, а моя бабушка из под нее утку носила...
Короче в идеале умереть не очень старым в соей кровати на жене или на любовнице от обширного инфаркта, который нахлабучит во время оргазма... красивая и относительно легкая смерть...
Легче только во сне, но это вобще по царски...
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 13 апр 2009, 18:06

MakAleks писал(а):умереть не очень старым в соей кровати на жене или на любовнице от обширного инфаркта, который нахлабучит во время оргазма... красивая и относительно легкая смерть...
а ты о жене и любовнице подумал?! им то за что...
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Elektrod
член клуба АмАвто

Сообщение Elektrod » 13 апр 2009, 19:55

Мои соболезнования
Peugeot 407 2005г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.
monte carlo

Сообщение monte carlo » 13 апр 2009, 20:12

Да ладно, я сильно не расстраиваюсь.К этому уже шло.И так нормально, что человек до такого возраста дожил в полном здравии и сознании.
А дед вообщето не мой, а жены.
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 13 апр 2009, 20:25

Мдя... Все равно грустно. Прими мои соболезнования...
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
monte carlo

Сообщение monte carlo » 13 апр 2009, 20:38

ну эт понятно что грусно, все эти процессы, думаю ни кому не нравятся...Не приятно как-то ...Ну и осадок, естесно...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 апр 2009, 23:59

monte carlo писал(а):Да ладно, я сильно не расстраиваюсь.К этому уже шло.И так нормально, что человек до такого возраста дожил в полном здравии и сознании.
А дед вообщето не мой, а жены.
Ну как же не твой...жена то не чужой человек...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
monte carlo

Сообщение monte carlo » 14 апр 2009, 00:17

Не, ну да. Жили то вместе. Да и дружили. Вот ща как-то не по себе. Ну паскудно короче, на душе как-то.
Но, судьба так сказать...
А дед в последние дни так домой с больницы просился, чувствовал видать, а тут куча болезней в одну кучу, то язва откпылась (которой никогда в жизни у него небыло) то ещё что-то... Человека то жалко по-любому.
Кстати, дед своеобразный был. Я всегда удивлялся много чему. Помните, в советские времена нас учили, что соль-это крайне вреднодля организма, сахара тоже много вредно... А вот дед мог сахар лоржками хаватьт и соль практически так же. Я всегда удивлялся: сидим на кухне, по рюмочке, лялякаем, дед ложку в соль и в рот...Часто так кстати, и мог сахар ложками хавать, а нам врачи втирают про вред разный. Брехня всё это! Судьба есть судьба....Суждено во сколько умереть, пох. скока ты чево жрёшь. Вот так.
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 14 апр 2009, 12:45

SerGT писал(а):
MakAleks писал(а):умереть не очень старым в соей кровати на жене или на любовнице от обширного инфаркта, который нахлабучит во время оргазма... красивая и относительно легкая смерть...
а ты о жене и любовнице подумал?! им то за что...
Серега, это была абстракция так сказать, а ты сразу на конкретику давишь...
Что значит "им то за что"? Ты имеешь в виду, что партнер неудовлетворенным останется? Или шок от увиденного ипытает? Типа не гуманно по отношению к любимому человеку? Но этот процесс нельзя контролировать...
Или ты считаешь, что менее шокирующим для супруги будет, если умереть за обедом упав лицом в тарелку с супом во время приступа инфаркта и захлебнуться (знакомый отца так умер)?
Или если шпана в родном подъезде голову бутылкой размозжит и спустя 10 минут тебя найдет кто-то из близких и ты еще живой, будешь лопотать что-то как ребенок, про то что ты их очень любишь и потом умрешь на руках (то же из жизни пример, никаких моих фантазий)... это зрелище гуманней?
Смерть родного человека - это шок при любом раскладе и смерть в постели, во время оргазма - расклад не самый худший!
P/S Кстати мужиков так дофига умирает...
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 14 апр 2009, 14:40

MakAleks писал(а):P/S Кстати мужиков так дофига умирает...
убедил... буду стараться...
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 14 апр 2009, 15:49

SerGT писал(а):
MakAleks писал(а):P/S Кстати мужиков так дофига умирает...
убедил... буду стараться...
да стараться то особо и не надо.. после 35 это уже не является чем то недостижимым... особенно если сердце слабое....
Mark VIII V8 4.6
Ответить