Navigator(1) или Explorer(3)
Модератор: Aerostar
- prohogii
- настоящий ценитель
Есть в продаже Гатор-1:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3116943.html
который рассматривает возможность обмена моего авто (Пежо 605), с моей доплатой.
По тел. сказали, что год выпуска 2000г., с 01г. пошла эксплуатация, тем ни менее двиг.(232 л.с.), говорят так только записано в ПТС.
В комплектации поставлено рег руля 2-х пл., хотя должно быть только в одной, сомневаюсь на сч. 10 подушек (думаю заполняли от балды).
Кто, что может сказать по картинкам свое впечатление.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3116943.html
который рассматривает возможность обмена моего авто (Пежо 605), с моей доплатой.
По тел. сказали, что год выпуска 2000г., с 01г. пошла эксплуатация, тем ни менее двиг.(232 л.с.), говорят так только записано в ПТС.
В комплектации поставлено рег руля 2-х пл., хотя должно быть только в одной, сомневаюсь на сч. 10 подушек (думаю заполняли от балды).
Кто, что может сказать по картинкам свое впечатление.
Нас не возможно сбить с пути,
нам пофигу, куда идти.
нам пофигу, куда идти.
- prohogii
- настоящий ценитель
Дима, прямо такая скорость ответа, обалдеть.Dima писал(а):Съездий и посмотри...

А вообще имеет смысл, продав свое авто и подкопив (год придется копить), взять Дишен-2.
Как он лучше модель, или нет.
По ценам разница в 300 тыр.
Последний раз редактировалось prohogii 16 апр 2009, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
нам пофигу, куда идти.
нам пофигу, куда идти.
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Имхо, нет. По одной простой причине: неизвестно, что в нашей веселой стране случится через год.prohogii писал(а):А вообще имеет смысл, продав свое авто и подкопив (год придется копить), взять Дишен-2.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- prohogii
- настоящий ценитель
Я на эти вещи смотрю оптимистично, уже лет 10 готовлюсьKMS писал(а):Имхо, нет. По одной простой причине: неизвестно, что в нашей веселой стране случится через год.prohogii писал(а):А вообще имеет смысл, продав свое авто и подкопив (год придется копить), взять Дишен-2.
помереть, подготовка тяжело идет, но что поделаешь, надо.
нам пофигу, куда идти.
нам пофигу, куда идти.
prohogii писал(а):Я на эти вещи смотрю оптимистично, уже лет 10 готовлюсьKMS писал(а):Имхо, нет. По одной простой причине: неизвестно, что в нашей веселой стране случится через год.
помереть, подготовка тяжело идет, но что поделаешь, надо.

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
ага и не говори!!Silver писал(а):prohogii писал(а):Я на эти вещи смотрю оптимистично, уже лет 10 готовлюсьKMS писал(а):Имхо, нет. По одной простой причине: неизвестно, что в нашей веселой стране случится через год.
помереть, подготовка тяжело идет, но что поделаешь, надо.ты это шутишь так, да? офигеть какой оптимистичный взгляд жизнь ...

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну это сейчас в любой стране не известно....KMS писал(а):Имхо, нет. По одной простой причине: неизвестно, что в нашей веселой стране случится через год.prohogii писал(а):А вообще имеет смысл, продав свое авто и подкопив (год придется копить), взять Дишен-2.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
вот исключително не правильный подходSilver писал(а):prohogii писал(а):Я на эти вещи смотрю оптимистично, уже лет 10 готовлюсьKMS писал(а):Имхо, нет. По одной простой причине: неизвестно, что в нашей веселой стране случится через год.
помереть, подготовка тяжело идет, но что поделаешь, надо.ты это шутишь так, да? офигеть какой оптимистичный взгляд жизнь ...

Mark VIII V8 4.6
ПО ТЕМЕ:
по таким фоткам ничего однозначно не скажешь, цена у этого Гатора интересная, меняться согласен, документы шикарные - значит имеет право на осмотр
Вдруг и вправду "это ОН!" 
по таким фоткам ничего однозначно не скажешь, цена у этого Гатора интересная, меняться согласен, документы шикарные - значит имеет право на осмотр

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- prohogii
- настоящий ценитель
Я не говорю, что это весело, но надо смотреть правде в лицо. Сама смерть не пугает, вот переход отсюда туда неприятен.Silver писал(а):prohogii писал(а):Я на эти вещи смотрю оптимистично, уже лет 10 готовлюсьKMS писал(а):Имхо, нет. По одной простой причине: неизвестно, что в нашей веселой стране случится через год.
Впрочем я надеюсь еще несколько лет протянуть.
нам пофигу, куда идти.
нам пофигу, куда идти.
- prohogii
- настоящий ценитель
Меня все неправильно поняли, я не собираюсь помирать прямо сейчас и хочу прожить подольше, по возможности.Dmitry171 писал(а):вот исключително не правильный подходSilver писал(а):prohogii писал(а):Я на эти вещи смотрю оптимистично, уже лет 10 готовлюсьKMS писал(а):Имхо, нет. По одной простой причине: неизвестно, что в нашей веселой стране случится через год.
... нельзя готовится к смерти.. тем более так долго!
.... вы, уважаемый, просто ленитесь... а если бы не ленились, то готовы были бы умереть по первому требованию... если уж смерть так прельщает... то следуйте уж тогда японской пословице - каждый день надо проживать так, как будто это твой последний день жизни...
Но когда эта возможность иссякнет, то надо будет принимать меры к тому, чтобы помереть. Вот к этому я и готовлюсь.
нам пофигу, куда идти.
нам пофигу, куда идти.