Затем, что выждав, я смогу купить 2 поколение Дишенов.Dima писал(а):Поэтому, зачем ждать...Нэви нужно брать сейчас!!!!
А у вас я спрашиваю: 2 поколение стало лучше 1, или нет?
Модератор: Aerostar
Существенно лучше..))))))))))prohogii писал(а):Ты же сам понимаешь, 10 лет это долго, а один год это ерунда, тем более цены падают, может и года не потребуется.игрок писал(а):а если выждать еще лет 10, то можно и на третье замахнуться
К Диме, спасибо.
вы меня конечно извините... но так сказать в целях расширения кругозора - а покупка второго Дишена - это обязательное условие вашей методики подготовки к смерти?prohogii писал(а):Меня все неправильно поняли, я не собираюсь помирать прямо сейчас и хочу прожить подольше, по возможности.Dmitry171 писал(а):
вот исключително не правильный подход... нельзя готовится к смерти.. тем более так долго!
.... вы, уважаемый, просто ленитесь... а если бы не ленились, то готовы были бы умереть по первому требованию... если уж смерть так прельщает... то следуйте уж тогда японской пословице - каждый день надо проживать так, как будто это твой последний день жизни...
Но когда эта возможность иссякнет, то надо будет принимать меры к тому, чтобы помереть. Вот к этому я и готовлюсь.
Пока есть возможность жить (финансовая), надо жить, а машинки мне нравятся, увлекаюсь я ими.Dmitry171 писал(а):вы меня конечно извините... но так сказать в целях расширения кругозора - а покупка второго Дишена - это обязательное условие вашей методики подготовки к смерти?prohogii писал(а):Меня все неправильно поняли, я не собираюсь помирать прямо сейчас и хочу прожить подольше, по возможности.Dmitry171 писал(а):
вот исключително не правильный подход... нельзя готовится к смерти.. тем более так долго!
.... вы, уважаемый, просто ленитесь... а если бы не ленились, то готовы были бы умереть по первому требованию... если уж смерть так прельщает... то следуйте уж тогда японской пословице - каждый день надо проживать так, как будто это твой последний день жизни...
Но когда эта возможность иссякнет, то надо будет принимать меры к тому, чтобы помереть. Вот к этому я и готовлюсь.![]()
ладно, не буду развивать тему... у нас вроде автофорум..prohogii писал(а):Пока есть возможность жить (финансовая), надо жить, а машинки мне нравятся, увлекаюсь я ими.
Не вижу никакого противоречия между одним и другим.
Или вы хотите сказать, что надо покупать запорожец?
Я то исхожу из того, что машина должна приносить удовольствие от езды и от нахождения в данной машине.
Чему более новые машины, но ниже классом никак не способствуют.
Если хочешь развить тему по поводу умирания, пиши в Личку.Dmitry171 писал(а):ладно, не буду развивать тему... у нас вроде автофорум..prohogii писал(а):Пока есть возможность жить (финансовая), надо жить, а машинки мне нравятся, увлекаюсь я ими.
Не вижу никакого противоречия между одним и другим.
Или вы хотите сказать, что надо покупать запорожец?
Я то исхожу из того, что машина должна приносить удовольствие от езды и от нахождения в данной машине.
Чему более новые машины, но ниже классом никак не способствуют.![]()
... а вот запорожец покупать однозначно не надо.... - когда вы умрете.. родственики вам за него спасибо точно не скажут![]()
что до меня до я за Навигатор... особливо белый нравится, что сейчас продается... во всяком случае по фоткам выглядит неплохо.... опять же цветкак белый саван...не стыдно на таком и к Маре в гости...
Вы наверное долгожитель?prohogii писал(а):Ну, все остальные как-то покупал, было 16 машин.KMS писал(а):Ничего личного, но по-моему вы никогда не купите машину. Потому что для этого надо смотреть конкретные экземпляры, а не заниматься теоретикой на форумах
На долгожителя не похож, 54 года всего.Dima писал(а):Вы наверное долгожитель?prohogii писал(а):Ну, все остальные как-то покупал, было 16 машин.KMS писал(а):Ничего личного, но по-моему вы никогда не купите машину. Потому что для этого надо смотреть конкретные экземпляры, а не заниматься теоретикой на форумах![]()
Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни
Что б ещё не одну машину купили