http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3056761.html
А какие проблемы с машиной? думу думаю..

Модератор: Aerostar
По-моему, зря ты это делаешь... Потом ни деньги не вернутся, ни машина... Тем более, ТАКАЯ.AlexRIV писал(а):продаю от безнадежного финансового положения.![]()
![]()
да знаю я все...вот зарплата у меня сейчас 12000 за минусом алиментов,а в банк я ежемесячно 19000 отношу.как жить?а автомобилю нужно стоички новые купить,кондей к лету заправить,и др. и я точно знаю что у меня на это денег не будет.а семья?ребенок?кормить одевать и все такое...KMS писал(а):По-моему, зря ты это делаешь... Потом ни деньги не вернутся, ни машина... Тем более, ТАКАЯ.AlexRIV писал(а):продаю от безнадежного финансового положения.![]()
![]()
да...сложная ситуация...но нужно боротся и всё наладится....главное не унывайAlexRIV писал(а):да знаю я все...вот зарплата у меня сейчас 12000 за минусом алиментов,а в банк я ежемесячно 19000 отношу.как жить?а автомобилю нужно стоички новые купить,кондей к лету заправить,и др. и я точно знаю что у меня на это денег не будет.а семья?ребенок?кормить одевать и все такое...KMS писал(а):По-моему, зря ты это делаешь... Потом ни деньги не вернутся, ни машина... Тем более, ТАКАЯ.AlexRIV писал(а):продаю от безнадежного финансового положения.![]()
![]()