партизан что ль? зачем же в лесу дачу строил?yurkin писал(а):))) чтоб на дачу попасть))) 1км по лесу 2км по полу.Dima писал(а):А зачем на поле то выезжать?
Помогите найти чего нить о Тахе 1997г
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну а как это по фотке определить? Если Вам внешне всё понравилось, то езжайте на профильный сервис на диагностику и если всё устраивает, то покупайте...yurkin писал(а):Ну а вы вообще как думаете, нормальна эта машинка?! если не будет косяков можно брать.?!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
я уже советовал обратиться в конференцию шеви-юса на авто.ру, там плотная тусовка владельцев именно квадратных Тахо. Кстати, конкретно этот вариант с ужасным колхозным лифтом там тоже обсуждался, кто-то про него уже спрашивал - она давно в продаже висит...
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Да, спасибо, заходил я по ссылке, но чего то не понел куда чегоSilver писал(а):я уже советовал обратиться в конференцию шеви-юса на авто.ру, там плотная тусовка владельцев именно квадратных Тахо. Кстати, конкретно этот вариант с ужасным колхозным лифтом там тоже обсуждался, кто-то про него уже спрашивал - она давно в продаже висит...
Да?! а мне знакомый сказал что тахо весит 3000кг?! у него раньше была тахо лет 10 назад((((( Ну чуть меньше 2.5 тонн. то это нормально. Теперь я ломаю голову почему большинство людей говорят что тахо по бездорожью это смешно.
1. есть полный привод, Да большой минус то что стоит автомат, ну это для бездорожья, ну если смотреть что там 250л.с. то автомат это не проблема.
2. Уаз подготовленный будет весить не меньше 3 тонн. и они все таки гоняют по бездорожью.
3. сделать лифт, поставить нужные колеса. Как я понимаю что тут ( и не только тут) люди не понимают на* на тахе лифт и более 31 колес?! я правильно понимаю?!
1. есть полный привод, Да большой минус то что стоит автомат, ну это для бездорожья, ну если смотреть что там 250л.с. то автомат это не проблема.
2. Уаз подготовленный будет весить не меньше 3 тонн. и они все таки гоняют по бездорожью.
3. сделать лифт, поставить нужные колеса. Как я понимаю что тут ( и не только тут) люди не понимают на* на тахе лифт и более 31 колес?! я правильно понимаю?!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну прежде всего её не делали для говнолазанья, ну нет у неё блокировки межосевой, нет блокировки передного моста, и часто блокирока заднего моста не работает... да и тяжёлая она.Теперь я ломаю голову почему большинство людей говорят что тахо по бездорожью это смешно.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
это как понять нет блокировке? то есть там типо всегда полный привод? Это получается как у субару форестора?(((Dima писал(а):Ну прежде всего её не делали для говнолазанья, ну нет у неё блокировки межосевой, нет блокировки передного моста, и часто блокирока заднего моста не работает... да и тяжёлая она.Теперь я ломаю голову почему большинство людей говорят что тахо по бездорожью это смешно.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я не знаю как у форестера, не имею никакого отношения к субару...yurkin писал(а):это как понять нет блокировке? то есть там типо всегда полный привод? Это получается как у субару форестора?(((Dima писал(а):Ну прежде всего её не делали для говнолазанья, ну нет у неё блокировки межосевой, нет блокировки передного моста, и часто блокирока заднего моста не работает... да и тяжёлая она.Теперь я ломаю голову почему большинство людей говорят что тахо по бездорожью это смешно.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i