акпп Марк8
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Они возят хитрыми козьими тропами через канаду
а запчасти заказывают через партнеров в штатах, у которых есть доступ к дилерской сети форда, насколько я знаю
запчасти ищутся по всей территории штатов на складах дилеров...както я пробовал заказать через них кнопку открытия лючка бензобака цвета айвори, мне сказали что никак
пришлось купить хромированную от другого линка на ибэе

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
хорошо, спасибо... попробую че нить через них заказать...Николай Пименов писал(а):А что, именно сама кнопочка развалилась? Перебрать с другим "нутром" никак?
У Юса-авты есть всё, что есть на складах дилеров - а эта фигня про 1-2 плунжер ЕСТЬ. Так чт ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО НАБОРА ДЕТАЛЕК - рекомендую.
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Разбирал я дверь, чтоб она выскочила, должно 2 лепестка сломаться и разъема стопор. Так что скорее всео ей "помогли".
Вот-вот, перемещения на 200-800-2000 км по трассам коробан легко выдерживает, а "зажигалки" по светофорам - плохо. Вот и не жгу попусту - не мучаюсь с ремонтом.
Кстати, то, что масло в коробке всё также прозрачненькое, как при заливке - это ведь хорошо? Там оно ничего смывать не должно и постепенно мутнть, как моторное?
Вот-вот, перемещения на 200-800-2000 км по трассам коробан легко выдерживает, а "зажигалки" по светофорам - плохо. Вот и не жгу попусту - не мучаюсь с ремонтом.
Кстати, то, что масло в коробке всё также прозрачненькое, как при заливке - это ведь хорошо? Там оно ничего смывать не должно и постепенно мутнть, как моторное?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дело в свойствах масла: Фордовские коробки и материалы фрикционов "заточены" под Меркон, ДжиЭм (и многие прочие) - под Дексрон. А не советуют, потому что не знают нифига американских коробок/машин.
Прецеденты порчи коробок "не тем маслом" были, хоть и не массовые - так что лучше без эксперментов. И не забудь с "бублика" слить при замене! И промывку бы...если б она существовала...
Прецеденты порчи коробок "не тем маслом" были, хоть и не массовые - так что лучше без эксперментов. И не забудь с "бублика" слить при замене! И промывку бы...если б она существовала...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто