Mercury Cougar VI (XR7)
Mercury Cougar VI (XR7)
кто что расскажет про данную модель? и конкретно вот этот пепелац кому нибудь знаком?
Последний раз редактировалось AlexRIV 28 апр 2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
я бы тандер на твоем месте бы взял
и недорого и живых вроде как много
и недорого и живых вроде как много
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. нашел нового друга...чувствую это надолго:) (был 2009г)
Ваз 21099 1,5 карб 1998г. (был 2010)
Taurus 3.0 V6 12V 96г.(был 2010г.)
Infinity FX 35 2004г.(был 2010г.)
BMW 1-er 2006г.(был 2010г.)
ВАЗ 2107 2008г. (был 2010г.)
Сhevrolet Lanos SX 2009г. (был 2011г.)
Ford Taurus 3.0 V6 12V 01г. (Был 2012г.)
Range Rover supercharched 06г. (Был 2013 г.)
VW Passat B7 2012г. (был 2014 г.)
VW Passat Variant 2012 г.
Ваз 21099 1,5 карб 1998г. (был 2010)
Taurus 3.0 V6 12V 96г.(был 2010г.)
Infinity FX 35 2004г.(был 2010г.)
BMW 1-er 2006г.(был 2010г.)
ВАЗ 2107 2008г. (был 2010г.)
Сhevrolet Lanos SX 2009г. (был 2011г.)
Ford Taurus 3.0 V6 12V 01г. (Был 2012г.)
Range Rover supercharched 06г. (Был 2013 г.)
VW Passat B7 2012г. (был 2014 г.)
VW Passat Variant 2012 г.
-
- Любитель
- Контактная информация:
Информация с одного очень известного ресурса(да простят меня модераторы
) Судя по фото - очень похожая машина
Ниже цитата:
Марка:
Mercury Модель:
Cougar
Цвет:
Голубой металлик
Год вып:
1995 Тип кузова:
Купе
Цена:
98 000руб Тип двигателя:
Бензин инжектор
Пробег:
189 000 км Привод:
Задний
Объем двиг.:
3980 см3 КПП:
Автомат
Мощность:
145 л.с. Руль:
Левый
Состояние:
Хорошее
Торг:
Возможен Таможня:
Растаможен
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Круиз-контроль
Легкосплавные диски
Магнитола (Кассетная)
Подушки безопасности (2)
Рег-ка сиденья водителя (электропривод) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (кожа+велюр)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Дополнительная информация:
Машина в нормальном состоянии для такого года. Недостатки- трещины на фарах и бампере, вмятина на капоте. Генеральная доверенность просроченна. Оба ПТС -на руках.
Место осмотра: Москва, Юго-запад
Контактное лицо: Алексей
Телефон: (903) 736-1088 с 10:00 до 21:00
Сегодня видел этого кугара. Скажу сразу смотрел я ее без хозяина, поэтому не заводил, не открывал.
С хозяином разговаривал по телефону:
1)На автомобиль наложен арест, почему он не знает. Хозяйку машины найти не смог.
2)Машина крашена, видимо у лучших мастеров Москвы: толстенные слои шпатлевки, выведено плохо, покрашено кое-как. Зазоры жуткие.
3)Ударена мордой: обе фары разбиты, решетка радиатора сломана, капот мятый, передний бампер...........такое ощущение, что им на протяжении десяти лет каждый день пододвигали машины и открывали ворота, задний бампер чуть получше
Что касается плюсов:
1)Вроде, более-менее живой салон, по крайней мере дырок, порезов и каких-то ужасных пятен не заметил.
2)С расстояния 30 метров выглядит неплохо, если на перед не смотреть
3)Ржавчины не замечено.
ЦЕНА: мне кажется ее нужно поделить на 3, т.к. хозяин, как я понял, с документами делать ничего не хочет и очень сомнительно, что с ними что-то можно сделать.
За качество фотографий пардон.

Ниже цитата:
Марка:
Mercury Модель:
Cougar
Цвет:
Голубой металлик
Год вып:
1995 Тип кузова:
Купе
Цена:
98 000руб Тип двигателя:
Бензин инжектор
Пробег:
189 000 км Привод:
Задний
Объем двиг.:
3980 см3 КПП:
Автомат
Мощность:
145 л.с. Руль:
Левый
Состояние:
Хорошее
Торг:
Возможен Таможня:
Растаможен
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Круиз-контроль
Легкосплавные диски
Магнитола (Кассетная)
Подушки безопасности (2)
Рег-ка сиденья водителя (электропривод) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (кожа+велюр)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Дополнительная информация:
Машина в нормальном состоянии для такого года. Недостатки- трещины на фарах и бампере, вмятина на капоте. Генеральная доверенность просроченна. Оба ПТС -на руках.
Место осмотра: Москва, Юго-запад
Контактное лицо: Алексей
Телефон: (903) 736-1088 с 10:00 до 21:00
Сегодня видел этого кугара. Скажу сразу смотрел я ее без хозяина, поэтому не заводил, не открывал.
С хозяином разговаривал по телефону:
1)На автомобиль наложен арест, почему он не знает. Хозяйку машины найти не смог.
2)Машина крашена, видимо у лучших мастеров Москвы: толстенные слои шпатлевки, выведено плохо, покрашено кое-как. Зазоры жуткие.
3)Ударена мордой: обе фары разбиты, решетка радиатора сломана, капот мятый, передний бампер...........такое ощущение, что им на протяжении десяти лет каждый день пододвигали машины и открывали ворота, задний бампер чуть получше
Что касается плюсов:
1)Вроде, более-менее живой салон, по крайней мере дырок, порезов и каких-то ужасных пятен не заметил.
2)С расстояния 30 метров выглядит неплохо, если на перед не смотреть
3)Ржавчины не замечено.
ЦЕНА: мне кажется ее нужно поделить на 3, т.к. хозяин, как я понял, с документами делать ничего не хочет и очень сомнительно, что с ними что-то можно сделать.
За качество фотографий пардон.
Проще-не бывает
Езжу на чем придется - ищу ам. авто
Jeep Grand Cherokee 4.7 V8 -продан
Chrysler Cirrus LXi 2.5 V6 - продан
Езжу на чем придется - ищу ам. авто
Jeep Grand Cherokee 4.7 V8 -продан
Chrysler Cirrus LXi 2.5 V6 - продан
не, это было про другую машину... цвет похожий.... но там действительно и морда бита , фары биты и действительно по моему арест...
... я же звонил этому хозяину... по голосу парень (хотя может голос такой моложавый)... утверждает что машину эксплуатирует ежедневно и типа в исправном техническом состоянии... ни про какие аресты вроде не упоминал... хотя почему она так долго не продается мне не понятно...
... я же звонил этому хозяину... по голосу парень (хотя может голос такой моложавый)... утверждает что машину эксплуатирует ежедневно и типа в исправном техническом состоянии... ни про какие аресты вроде не упоминал... хотя почему она так долго не продается мне не понятно...
Mark VIII V8 4.6
Саша, полуживой Кугар за 100 тысяч и дешёвый поджопник - это разные вещи!!! Не надо. Кугар - красивый авто. Ты можешь продать Ривьеру и купить его чтобы просто поменять шило на мыло ... финансовой выгоды точно не поимеешь. 

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Лллляяя ... там ещё и с доками косяк!
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
ну пороги не страшно - можно и новые согнуть у нас на мех заводе )))) а то что дна нет.... ну так хорошая возможность люк вварить.. как в БТР.... Сашке не привыкатьDima писал(а):Пишет что с 95 г в Москве, дна и порогов на нём быть не должно...AlexRIV писал(а):Чтобы развеять сомнения,сегодня позвоню и всё выясню

Mark VIII V8 4.6