1. Чем заливать ГУР: есть рекомендованное производителем (Моторкрафт-что-то-там), есть Фордовая жижа для АКПП (как Меркон 3, так и Мекон 5), есть более общая жижа Декстрон (2, 3, 3 плюс, 5 и 6). И чего выбрать?
2. Вот такая "байонетная" пробочка для масляного поддона. Имеет смысл, или просто регулярно менять прокладку?
Ещё раз про мелочи
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вобщем, до недавнего времен думал, что вполне можно лить трансмиссионное масло в этот гур.. а тут прочитал в инструкции.. что типа НИЗЯ! и надо только специальное для ГУРа... хотя мне кажется что по составу они примерно одинаковы... Ну... раз низя... себе наверно залью специальное.. но из универсальных типа Mobil... сейчас залит HI Gear в пополаме с Декстроном как было рекомендовано тем же Хайгиром..
пробка к поддону чего? двигателя?... я б не колхозил... колхоз поддерживаю только когда совсем нет выхода и когда машина уже надоела и ты к ней относишься только потребительски....
пробка к поддону чего? двигателя?... я б не колхозил... колхоз поддерживаю только когда совсем нет выхода и когда машина уже надоела и ты к ней относишься только потребительски....
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Черт, картинку не прикрепил! (и почистил уже)
Это не колхоз, это удобство (и грязи меньше)
Это не колхоз, это удобство (и грязи меньше)
Последний раз редактировалось Николай Пименов 14 окт 2009, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Я меркон 5 отдал заливать после ремонта рейки.
Тут ситуация вдимо аналогичная с двиглом, после переборки лучше лить синтетику, но если просто промыть и заменить, то лучше думаю будет минералку заливать, а то от синтетики течи пойдут если их раньше не было
Тут ситуация вдимо аналогичная с двиглом, после переборки лучше лить синтетику, но если просто промыть и заменить, то лучше думаю будет минералку заливать, а то от синтетики течи пойдут если их раньше не было
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue