Как я понял это совсем новый ресурс, так?Pratas писал(а):а я чёт и забыл о его существовании, мы на http://usacf.ru/forum тусим
Что с "Ford Trucks Club"
Модератор: Aerostar
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
да нет. просто это ответственность, а иногда времени не хватает, чтоб всё просмотреть и адекватно отредактировать. Не все форумы такие спокойные как этот, да и обострение весеннее у шизофреников регулярно проявляетсяDima писал(а):[Tебя это напрягает?

Ресурс новый, люди все знакомые. Просто там как бы междусобойчик образовался ... без перегибов со стороны администрации. Что то по типу первых месяцев жизни amavtoDima писал(а):Как я понял это совсем новый ресурс, так?Pratas писал(а):а я чёт и забыл о его существовании, мы на http://usacf.ru/forum тусим

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Тут всё просто - либо ты соглашаешся с владельцами форума, либо тебя забанивают (как меня). Хотя сейчас глянул - вроде при смене железа кодич сбросил баны ... но думаю на днях вычислит меня по первому же посту и опять в бан ... ибо он злопаметенViktor писал(а):А оhuевшие модераторы и правила как в концлагере все еще по-старому?

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Ой, чего это вы так ополчились то?! А по-моему вполне милые парни. Во всяком случае, со мной ни разу конфликтной ситуации не случалось....Pratas писал(а):Тут всё просто - либо ты соглашаешся с владельцами форума, либо тебя забанивают (как меня). Хотя сейчас глянул - вроде при смене железа кодич сбросил баны ... но думаю на днях вычислит меня по первому же посту и опять в бан ... ибо он злопаметенViktor писал(а):А оhuевшие модераторы и правила как в концлагере все еще по-старому?

Volvo XC70,08
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
У меня на это своё мнение, но я его оставлю при себе...ибо никого обижать не хочу!!!Mr.Miller писал(а):Ой, чего это вы так ополчились то?! А по-моему вполне милые парни. Во всяком случае, со мной ни разу конфликтной ситуации не случалось....Pratas писал(а):Тут всё просто - либо ты соглашаешся с владельцами форума, либо тебя забанивают (как меня). Хотя сейчас глянул - вроде при смене железа кодич сбросил баны ... но думаю на днях вычислит меня по первому же посту и опять в бан ... ибо он злопаметенViktor писал(а):А оhuевшие модераторы и правила как в концлагере все еще по-старому?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А откуда эти люди?Pratas писал(а):да нет. просто это ответственность, а иногда времени не хватает, чтоб всё просмотреть и адекватно отредактировать. Не все форумы такие спокойные как этот, да и обострение весеннее у шизофреников регулярно проявляетсяDima писал(а):[Tебя это напрягает?
Ресурс новый, люди все знакомые. Просто там как бы междусобойчик образовался ... без перегибов со стороны администрации. Что то по типу первых месяцев жизни amavtoDima писал(а):Как я понял это совсем новый ресурс, так?Pratas писал(а):а я чёт и забыл о его существовании, мы на http://usacf.ru/forum тусим
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Дим ... да зайди и сразу всё станет ясно - никнеймы то у всех везде одинаковые. Просто я сейчас заказываю запчасти через Армена (Ammiak) и тусовался там по вопросам Bronco, когда забанили на траках. Он в принципе и был одним из инициаторов создания форума http://usacf.ru/forum - когда были баталии на фридоме, маскле и траке - там было тихо и спокойно, как в прочем и сейчасDima писал(а):А откуда эти люди?

Просто есть вменяемая администрация форумов (как к примеру на Amavto и Mustangclub) - а есть живущая девизом : "Есть 2 мнения - одно наше - второе не правильное".
Только и всего

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Наверное ты уже понял, что я противник интернет баталий, ибо в инете можно писать много чего не отвечая за свои слова, поэтому на моём ресурсе никаких баталий не будет...
Лично я и думаю много другие здесь настроены на позитивное общение!
Лично я и думаю много другие здесь настроены на позитивное общение!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
ты куда регишся то ? на фордтраках я не модер (и слава богу) ... сам был забанен там пожизненно - но видимо с переносом сайта похерились учётные записи забаненныхQuadra писал(а):Ну вот, раз Pratas там модер, пусть помогает

пс. да и на usacf.ru не модерирую ... там в принципе и не надо этого - слишком хорошая компания

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)