Про гаишников...

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 май 2009, 16:00

Николай Пименов писал(а):"Решать на месте" в описанных случаях - просто платить "дань" личто устроителям "засады", типа, "за смекалку"? СЧАС, АГА!!!
Я лично без водительских прав жить не могу и работать тоже, если в наглую разводят и не идут на встречу, в Москве найдутся и другие меры, а вот в других городах с этим сложнее, но там ицены не московские...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 04 май 2009, 16:48

Ну знаете ли, временные права - они тоже права, а далее - "по-Miller'овски".
Другое дело - если реально за дело, например, за "настоящую" встречку - виноват-плати.
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 май 2009, 17:06

Николай Пименов писал(а):Ну знаете ли, временные права - они тоже права, а далее - "по-Miller'овски".
Другое дело - если реально за дело, например, за "настоящую" встречку - виноват-плати.
Скажу честно, за последние пару лет как езжу на Хаммере, не по делу не помню что б меня останавливали...хотя было раз, когда мне красный свет придумал один урод, но это единичный случай...по встречке я не езжу, да и стараюсь не нарушать...только если скоростной режим, а тут уж, как ты говоришь, нарушил - плати...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
xp500a
Ценитель

Сообщение xp500a » 05 май 2009, 09:34

так вот гагаринский суд постановил на 4 месяца, пришёл за постановлением чтоб обжаловать все это дело мне сказали ваше решение в архиве и что суд был в 2008, потом направили в к мировому судье мол мы перешлем туда после праздников
ford taurus Sedan 3.0; 94
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 05 май 2009, 09:49

xp500a писал(а):вот токо в суде сложно доказать что разворот был, также по новому если есть припятствие нужно объехать с право,но если нельзя с право можно нарушить с лево через сплошную за 1500р
Если имеется препятствие, и объезд справо невозможен, то водитель имеет право объехать слево, не создавая при маневре помех для встречного движения.
И если после такого маневра вас пытаются привлечь к административной ответственности, то "... мои опусы выше! Фото, видео, свидетели и в суд!
Volvo XC70,08
xp500a
Ценитель

Сообщение xp500a » 05 май 2009, 13:50

да это все хорошо но если нет свидетелей, не видео, не фото, это полная Ж....
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 05 май 2009, 13:56

Да в любом телефоне есть как минимум фото......
Этого будет достаточно.....
И потом, ты ж понимаешь, что это все вопрос желания!!!!
Volvo XC70,08
xp500a
Ценитель

Сообщение xp500a » 05 май 2009, 14:03

объезжал без задней мысли, нарушат не планировал, а тут бах стоят иди сюда я их даже и не видел предоставляли фото сделанные днем позже судья вабще даже не смотрела
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 05 май 2009, 14:51

xp500a писал(а):объезжал без задней мысли, нарушат не планировал, а тут бах стоят иди сюда я их даже и не видел предоставляли фото сделанные днем позже судья вабще даже не смотрела
Ну погоди!!!
Что значит "...представили фото сделанные днем позже..." ?! Это как это?!
Ты там что, еще и на сл день что ли был?!
Если есть фото, то оно должно быть с тобой и в твое время... :D

Потом, на фото есть газель? Если ты ее объезжал, значит она должна быть видна!!!! Они же не могут сфоткать ТОЛЬКО твой авто!! Они если секут фотами, то всю проезжую часть!!!! Тем более что там не хайвэй...

У тебя телефон есть? Какая модель? Там что, нет фотика? Не верю!!! В конце концов там метро. Подошел к любому человеку, да хоть к продавцу мороженного, попросил быть свидетелем. Он там каждый день мороженное стоит продает, его найти, если что - расплюнуть!!!!

Вообщем давай не будем разводить полемику, ты же понимаешь, что если есть желание, то можно все что угодно сделать!!!!

Другой вопрос, что растерялся, думал на шАру прокатит, неожидал, думал, что все гаишники в игрушки играют... и т.д. и т.п.
Volvo XC70,08
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 05 май 2009, 15:28

Dima писал(а):Скажу честно, за последние пару лет как езжу на Хаммере, не по делу не помню что б меня останавливали...хотя было раз, когда мне красный свет придумал один урод, но это единичный случай...по встречке я не езжу, да и стараюсь не нарушать...только если скоростной режим, а тут уж, как ты говоришь, нарушил - плати...
Отипишись потом осенью ... по впечатлениям о сотрудниках ДПС при управлении "маленькой" но быстрой машинки :evil:
Как кабрик то ? Отжигал уже или ещё не лето :?:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
xp500a
Ценитель

Сообщение xp500a » 05 май 2009, 16:08

меня дпс останавили первый раз в жизни за три года может и растерялся, они составили свою схему движения по которой я двигался от самого ленинского по встречки
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 май 2009, 17:33

Pratas писал(а):
Dima писал(а):Скажу честно, за последние пару лет как езжу на Хаммере, не по делу не помню что б меня останавливали...хотя было раз, когда мне красный свет придумал один урод, но это единичный случай...по встречке я не езжу, да и стараюсь не нарушать...только если скоростной режим, а тут уж, как ты говоришь, нарушил - плати...
Отипишись потом осенью ... по впечатлениям о сотрудниках ДПС при управлении "маленькой" но быстрой машинки :evil:
Как кабрик то ? Отжигал уже или ещё не лето :?:
Уже лето, за скорость уже платил :lol: если отанавливат, то только что б поглазеть, как прёт? сколько жрёт? :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 05 май 2009, 17:40

Dima писал(а):Уже лето, за скорость уже платил :lol: если отанавливат, то только что б поглазеть, как прёт? сколько жрёт? :lol:
А ты не останавливайся... Тогда вопрос о том, сколько прёт отпадёт сам по себе. А вот про "жрёт" останется.... :lol:
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 05 май 2009, 17:41

Dima писал(а):Уже лето, за скорость уже платил :lol: если отанавливат, то только что б поглазеть, как прёт? сколько жрёт? :lol:
меня так на карельском посту остановили, когода перегонял мустанга - типа что и как и почему (но документы так и не проверяли) ... потом просят капот открыть - ну я говорю: а зачем ? vin то под стеклом, на движке нет ничего - вы знаете же что у всех американцев он только там.
они говорят что знаем знаем ... а капот откройте ... посмотреть хочется что же там за движок у мустанга :lol: :shock: :lol:

пс. потом когда садился в авто попросили с пробуксовкой стартануть ... :evil: :lol:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 05 май 2009, 22:31

как дети, чесслово
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Ответить