Помогите найти чего нить о Тахе 1997г

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Silver
Администратор

Сообщение Silver » 05 май 2009, 14:35

ИМХО - не стоит тогда. Пробеги большие, машина старая и с хорошим аппетитом. 15-20% зарплаты ТОЛЬКО на бензин, а к этому прибавь техосмотр, страховку, налоги, резину, ТО через каждые 5т.км. - это ты ползарплаты будешь отдавать на содержание машины при условии что ВООБЩЕ НИЧЕГО чинить в ней не будешь ... Жить на 15-20 при этом любая поломка - и зубы на полку ... По доброму - не надо. Купи что-нибудь посвежее, поменьше ...
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Dim@ » 05 май 2009, 14:38

За 300-400 тыров навалом Стратусов, Себрингов и можно ПТ-Крузеров поискать. В Джипы лучше не лезть, ИМХО.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
yurkin
Любитель

Сообщение yurkin » 05 май 2009, 14:42

Да чего то расстроили вы меня :( . просто сначала хотел и таху в семью купить с отцом , а щас он хочет отдельную машину... ну ладно.. буду думать...жаль
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 05 май 2009, 14:52

Лучше уж мы тебя сейчас расстроим, чем ты сам потом себя расстроишь :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
yurkin
Любитель

Сообщение yurkin » 05 май 2009, 17:11

Ну хорошо, а про форд бронко кто чего знает?))) или тоже самое?
yurkin
Любитель

Сообщение yurkin » 05 май 2009, 17:11

Dim@ писал(а):За 300-400 тыров навалом Стратусов, Себрингов и можно ПТ-Крузеров поискать. В Джипы лучше не лезть, ИМХО.
Спасибо, но мне только джип.
yurkin
Любитель

Сообщение yurkin » 05 май 2009, 17:14

Dim@ писал(а):За 300-400 тыров навалом Стратусов, Себрингов и можно ПТ-Крузеров поискать. В Джипы лучше не лезть, ИМХО.
Проблема Не купить, а Сколько придется вкладывать в саму машину. на данный момент есть 380тр. могу пойти и купить, а вот дальше, бензин, и налог не пугает , пугает запчасти, то есть цены на них ....
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 05 май 2009, 17:17

Да лан вам... Квадратный тах не сильно дорогой по железкам авто... Даже я бы сказал достаточно дешевый. Я не беру в учет например поломку АКПП, да, дорого, но на любой другой машине тоже дорого. Да, жрет больше легковушек малолитражных, да резина дорогая, но а как, это же грузовик...
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 май 2009, 17:21

El'Dorado писал(а):Да лан вам... Квадратный тах не сильно дорогой по железкам авто... Даже я бы сказал достаточно дешевый. Я не беру в учет например поломку АКПП, да, дорого, но на любой другой машине тоже дорого. Да, жрет больше легковушек малолитражных, да резина дорогая, но а как, это же грузовик...
Рессоры, задний мост...и т.д, есть ещё дорогие позиции...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
yurkin
Любитель

Сообщение yurkin » 05 май 2009, 17:22

El'Dorado писал(а):Да лан вам... Квадратный тах не сильно дорогой по железкам авто... Даже я бы сказал достаточно дешевый. Я не беру в учет например поломку АКПП, да, дорого, но на любой другой машине тоже дорого. Да, жрет больше легковушек малолитражных, да резина дорогая, но а как, это же грузовик...
Я почему то тоже так думал, пока не спросил и мне не ответили. все таки если даже куплю таху и через месяц два сломается каробка, конечно обидно оч будет, но все же, сколько ее поченить стоит 50тр? а задний мост вроде 40тр? Да?)))
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 05 май 2009, 17:23

Dima писал(а):
Дим, с таким суждением надо таз брать.... Рессоры при покупке посмотреть никто не мешает, да и задний мост если не довести до полного рассыпания, тоже не так дорого...
JeeP WK2 CRD
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 05 май 2009, 17:24

yurkin писал(а):
Я почему то тоже так думал, пока не спросил и мне не ответили. все таки если даже куплю таху и через месяц два сломается каробка, конечно обидно оч будет, но все же, сколько ее поченить стоит 50тр? а задний мост вроде 40тр? Да?)))
Смотря где и как делать... Мне задний мост обошелся в 60 тысяч, но все новое по полной.
JeeP WK2 CRD
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 май 2009, 17:26

El'Dorado писал(а):
Dima писал(а):
Дим, с таким суждением надо таз брать.... Рессоры при покупке посмотреть никто не мешает, да и задний мост если не довести до полного рассыпания, тоже не так дорого...
Понимаешь, если человек сильно ограничен в финансах, для него такие поломки будут фатальными...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 05 май 2009, 17:28

Если все сразу сломаеца то да... Я бы тоже акуел... :D
JeeP WK2 CRD
Dima
AmAvto