Сейчас сцепился с новой 750 Бэхой на кабрике...бэха в новом кузове, т.е 2009 г, в ней 407 сил, надрал таки её!!!!

Модератор: Aerostar
Ну а для чего они (машинки), собственно, и существуют.... Для таких милых забавDima писал(а):Каюсь....до 200 на Ленинском разогналсяМарина писал(а):Это завсегда приятно....![]()
![]()
и не зависит от возраста... уж поверьте
бысто это кабрик делает....у меня адреналин до сих пор из ушей плещит
С нами ещё и мотоциклист стартовал оба раза, но видимо мопэд у него был не мощьный и мотоциклист любовался нашим заездом позадиМарина писал(а):Ну а для чего они (машинки), собственно, и существуют.... Для таких милых забавDima писал(а):Каюсь....до 200 на Ленинском разогналсяМарина писал(а):Это завсегда приятно....![]()
![]()
Может это заставит его по другому посмотреть на жизньDima писал(а):С нами ещё и мотоциклист стартовал оба раза, но видимо мопэд у него был не мощьный и мотоциклист любовался нашим заездом позадиМарина писал(а):Ну а для чего они (машинки), собственно, и существуют.... Для таких милых забавDima писал(а):Каюсь....до 200 на Ленинском разогналсяМарина писал(а):Это завсегда приятно....![]()
![]()
Очень категорично. Увы, никто не бывает всегда прав.RainyMan писал(а):Друзья, о чем Вы? Мацацыклист скорее всего уже просто "ученый"... А вам надо быть спокойней и разумней. В условиях города рисково так гонять. Слишком рисково. Ведь каждый знак написан кровью и ограничение скорости не исключение.
Мих, машин то не было....ну немного пошалил, мы же не в потоке гоняли, я этого никогда не делаю, а на пустой дороге со светофора силами померялись....RainyMan писал(а):Друзья, о чем Вы? Мацацыклист скорее всего уже просто "ученый"... А вам надо быть спокойней и разумней. В условиях города рисково так гонять. Слишком рисково. Ведь каждый знак написан кровью и ограничение скорости не исключение.