Очередной прохваст
Модератор: Aerostar
Сегодня был на сверке в ГАИ о куел просто...Я в очередном шоке! Когда литовцы красили машину, сняли обе таблички, и естественно, повесили их на красивые китайские заклёпки...Я сегодня по плану должен был произвести сверку, сдать доки и получить свои номера. Но...Меня отправили на экспертизу...Мля, ну неужели у литовцев нехватает мозгов? Как ная**бывать нас так бабки и качество работы, так у них всё в порядке...Казлы *ля, и после этого они обижаюцца когда таких называют лабусами.
Планы переменились, машину разгрузил уже в Парке.
Вот как бы первые фото своим ходом по Белорусской земле:
Планы переменились, машину разгрузил уже в Парке.
Вот как бы первые фото своим ходом по Белорусской земле:
Ну прокатились слегонца...Но без фанатизма! Но страховку сделал, с учётом того, что завтра меня может попереть...
а там уже нихто не остановит! Я бы и сегодня прохватил, да времени небыло, а завтра как раз заключаю последние договора на проживание, пропитание и т.д. и как раз загоню вечером в парк Камару...А тут Кадилла стоИт со страховкой...
ну и как не прохватить, *ля? 

УРРАА!!! Саня, я очень за тебя рад!!! 

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Мож тебе ещё в багажнике полежать?!Dima писал(а):Ну ладно, за рулём то посидеть то хоть дашь?

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Работа как всегда затянулась...Dima писал(а):Камару показывай!monte carlo писал(а):На кого, на Диму? Или на нас вместе бухих? Скора посмотрите! Обещаю!
Димыч, а может на 9 мая?
Сегодня забрал авто с ремонта АКПП ! Едет-просто супер! Ощущения непередаваемые! Расход, правда, немного большеватый, но едет...Как она ЕДЕТ!...
Я в кайфе!
Выехал первый раз за порследних 3 года, пока ремонтировали коропку...
Мля, как она едет!!!
Даже фотиться времени не было: ехал бы и ехал!