Дим, а по уму-то. У тебя вес какой? И лошадей скока? Просто массо/мощностные хар-ки вполне возможно идентичны (ежели не с перевесом в твою сторону). Это без наезда, просто из любопытства.Dima писал(а):Мих, машин то не было....ну немного пошалил, мы же не в потоке гоняли, я этого никогда не делаю, а на пустой дороге со светофора силами померялись....
Про гаишников...
Модератор: Aerostar
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
С формуа мустанговодов:Aerostar писал(а):Дим, а по уму-то. У тебя вес какой? И лошадей скока? Просто массо/мощностные хар-ки вполне возможно идентичны (ежели не с перевесом в твою сторону). Это без наезда, просто из любопытства.
Смотрите что у нас есть! Шелби Кобра 76г, сам только вчера увидел ее на кольце, зло не реальное!

ссылка под фотографией - жмём на пикчу.

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Опять мне вечером поднял настроение мой кабрик, на том же светофоре, где я сцепился с бэхой, сегодня встретил чОрный Мерс CLS 6.3 AMG, очень красивая машина, с красивым тюненгом, вобщем стартовали три раза, водитель мерса оказался проворнее меня и на зелёный сигнал светофора, жал на педаль газа ( первые два раза ) быстрее меня, вырывался на корпус, далее я его догонял, но третий раз я был быстрее, уехал от него на несколько корпусов ( тому есть свидетель)...
Вот опять только зашёл домой, адреналин до сих пор меня колбасит, кстати, посмотрел сколько в таком мерсе сил, и честно обалдел... 514!!!!!
Вот же америкосы молодцы, правильную версию SRT придумали!!!
Вот опять только зашёл домой, адреналин до сих пор меня колбасит, кстати, посмотрел сколько в таком мерсе сил, и честно обалдел... 514!!!!!
Вот же америкосы молодцы, правильную версию SRT придумали!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
по соотношению кол-во сил/массу кроссфаеру будет сложно найти достойного противника... Разве што 7,5 литровый AC cobra монстр с 550 лошадьби и приблизительно схожим весом... Или оттудаже 800-сильные и 1100-сильные болиды

www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Про би турбо там ничего на машине не написано, толька АМГ и 6.3, ну и как ты понимаешь под капот я ему не смотрел,внешний тюненг на нём красивый был, машина с жабрами, сполерок сзади красивый...и звук конечно у машины серьёзный, из под бампера четыре трубы торчало...короче х.з, я поделился своей радостью, и не говорю что кабрик самая быстрая машина, а сказал что едет очень приятно, со своим, по американским меркам, не большим мотором, который тоже кстати делают специалисты из АМГ, и порадовал меня опять...а ты как всегда....Quadra писал(а):Может там только шильдыки про 6.3 и битурбо?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ладно, всё ясно....нет что б порадоватся за соклубника, вы ставите под сомнения мои слова, больше я писать в этой теме не буду...
ЗЫ Не собирался кому то, и что то доказывать, я не дебил и знаю что машин много, более быстрых чем моя...просто делился получеными впечатлениями на московских дорогах.
ЗЫ Не собирался кому то, и что то доказывать, я не дебил и знаю что машин много, более быстрых чем моя...просто делился получеными впечатлениями на московских дорогах.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Об чем и речь! АА позволяют не только наслаждаться ооочень разнообразными тех. возможностями, но еще и ценой своей радуютMr.Miller писал(а):Но стоит он как 3 твоих фаера......

А если машинки попадают к правильным хозяевам, так вообще сплошное удовольствие

Дим, все

Последний раз редактировалось Marina 08 май 2009, 10:46, всего редактировалось 2 раза.