Дело вовсе не в некорректном сравнении Тараса и этой Волги, и даже не в том, что товарищ явно не в курсе про то, что Тарас - это авто не только 80-ых, но и 90-ых и даже 2000-х, хотя это немножко подводит его, как профессионала автомобильного издания, а дело в том, что Константин позволил себе просто так, ни с того, ни с сего, пнуть определенную группу людей. Не исключаю (как кто-то предположил на Тарас-клубе), что может быть его когда-нибудь обставил на дороге Тарас с наклейкой клуба и в момент написания своего труда про Сайбер данный момент ему вспомнился.
Я написала в сайт Авторевю послание с тем, что нам не понравилось его высказывание о нашем клубе, на что данный журналист не счел нужным объясниться и принести хотя бы маленькое "Извините". Наоборот, Константин начинает вовсеуслашние говорить, что он ненавидит все автоклубы, однако потом начинает пытаться все свести к тому, что высказывания о Тарас-клубе - это простая безобидная шутка. Мне вот не понятно, как можно безобидно шутить, тратить время на то, что ненавидишь. Это из разряда "Так люблю, что убью"?
Здесь можно почитать то, что я написала Константину и вообще весь флейм по этому поводу.
З,Ы, Самое гадкое, это то, что есть шанс заполучить пинки автоклубов, как "хорошую" традицию для Авторевю. Будут поливать как угодно любой автоклуб, ведь понятие свобода слова у них принято подменять безнаказанностью.