В Авторевю пнули Таурус-клуб.(+)

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 20 май 2009, 12:41

А я согласен с моей тезкой (ака Johnny88).
Такие люди, как этот редактор, плодятся как грибы после дождя только потому, что мы вот так вот мимо проходим, убеждая себя, что все равно ничего не докажешь!
И это сплошь и рядом, не касаемо именно данного случая.
А доказывать свою правоту НУЖНО!!! И говорить об этом, писать, поднимать дебаты, требовать извенений. Ведь все начинается с малого. Сначала статейка, с якобы шуткой, потом репортаж о том, что "все эти авто" загазовывают Москву своими выхлопами, а там глядишь вообще запретят на иномарках ездить!!! Скажут - НАШ автопром самый лучший, поэтому ВСЕ на Сайберы и прочую ....!

Понятно, что этому редактерЁнышу ничего не доказать. Но резонанс поднять. По клубам. Устроить в конце концов флэшмоб посвященный сожжению данного издания с этой статьей.
Просто всем лень!!!!! Вот это пугает......
Volvo XC70,08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 май 2009, 12:51

Жень, ну причём тут лень?! Я о такой газете - журнале и не знал, до этого случая, и не читал... Рекомендовать купить сайбер - это изначально смешно, уверен, что автор статьи, относится к большенству людей, привыкших ездить на новом ширпотребе, и людям этим не понятно, как можно купить 15 летний авто, собственно вот что я понял из его объяснений, а конкретно таурус подвернулся под руку, это могла быть любая другая машина...то что автор статьи не в теме, знаюшим людям и так понятно, поэтому нефига читать эти бредовые издания и потом на них же обижатся...
Сорри красиво писать не дано! :D

Офф Мне тут книга в руки попалась, АНАТОМИЯ ФИТНЕСА, так вот полистав её, на автора можно в суд подовать, ибо такое количество грубых ошибок в этой книге, и если читатель будет следовать указаниям автора и выполнять упражнения по картинкам из этой книги, то тяжёлые травмы не избежны! Автор этой книги, не спортсмен, а музыкант или художник, точно не помню....
И такие вещи встречаются повсеместно!
К сожелению профи своего дела, не так уж и много!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 20 май 2009, 13:04

Понимаешь, Женя правильно определила порог - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Вот ключевое понятие.
То, что он хотел пошуть или еще чего, так пусть это делает у себя на форуме, дома на стене, но не в печатном издании. Много или мало покупают этот журнал я не знаю, но ведь его покупают!! И люди и вправду будут теперь думать, что все Тарасоводы занимаются садомазохизмом.....
Я вот например вообще индеферентно отношусь к данной марке авто, но осадок после прочтения остался. Это как в "бла бла бла ... ложки нашлись, но вот осадок остался". Так же и здесь.

А если бы ему за публичное оскорбление дали бы 3 года и конфискацией, я думаю, что он бы каждый слог свой фильтровал бы. Да потом еще у главреда бы ночь сидел перечитывал свой опус, при этом думая!!!

А тут, ну покричали, ну попили друг другу кровь на форуме и ВСЕ!!!
Заснул и забыл, а завтра встал утром, и про AMAVTO подобное написал.... а потом про Мерины и т.д. И так до тех пор, пока его не подкараулят где-нбд и голову не отстрелят!
Volvo XC70,08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 май 2009, 13:17

Ты не в той стране живёшь, после тех шоу что у нас устраивают некоторые политики по ТВ, публично оскорбляя друг друга, и ничего им за это не бывает...то это малая шалость, да и потом выссказал он своё мнение по отношению к старым авто, пусть и не совсем коррекно...те кому он нравился и разделяли его точку зрения, так и продолжают это делать, а те кто не читал его перлы, так и не будут их читать...
Спокойнее нужно быть, и не раздрожатся по таким пустякам...Женя и другие, высказали своё мнение, он его знает, может быть в следующий раз будет внимательней подбирать слова.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 20 май 2009, 13:45

Mr.Miller писал(а):А если бы ему за публичное оскорбление дали бы 3 года и конфискацией, я думаю, что он бы каждый слог свой фильтровал бы. Да потом еще у главреда бы ночь сидел перечитывал свой опус, при этом думая!!!
:shock: Жень, ты чё, с дуба рухнул?!? Ты честно так считаешь?!?

Реально, устроили бурю в стакане воды ...

Журналист кстати предлагал всем желающим встретиться с ним лично для разговора, в процессе которого были бы поставлены все точки над "и" - имхо это вполне цивилизовано и честно, приехать да сказать ему в глаза что конкретно он сделал такого, за что его абсолютно незнакомые люди абсолютно реально оскорбляют всеми доступными способами и даже готовы посадить в тюрьму!!! :o
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 20 май 2009, 13:54

Да Лех, к сожалению я понимаю, что это невозможно. Но если бы была такая возможность я бы двумя руками проголосовал бы ЗА.
Т.к. считаю, что за каждый публичный поступок человек должен отвечать!
В последнее время я вообще стал замечать, что народ расслабился совсем. Безнаказанность стала нормой. Я думаю, что вот пара тройка показательных процесов, с последуюшим освещением итога, многим были бы уроком. И конечно "закоренелых подонков" они бы не остановили, но вот "вновь взрощенные" десять раз подумали бы, а стоит ли сделать пакость!!!! И это факт! И порядок тогда бы был....
Volvo XC70,08
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 20 май 2009, 14:01

Silver писал(а):Журналист кстати предлагал всем желающим встретиться с ним лично для разговора, в процессе которого были бы поставлены все точки над "и" - имхо это вполне цивилизовано и честно, приехать да сказать ему в глаза что конкретно он сделал такого, за что его абсолютно незнакомые люди абсолютно реально оскорбляют всеми доступными способами и даже готовы посадить в тюрьму!!! :o
Лех и ты веришь, что после встречи он пошел бы и написал бы извинения в этом издании?! Да окстись!!!!
Эта встреча дала бы просто повод еще раз друг на друга покричать и все!!
Его мнение на это ясно из его постов, так зачем тогда еще тратить свое личное время на беседу с болваном?!
Volvo XC70,08
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 20 май 2009, 14:18

Silver писал(а): Журналист кстати предлагал всем желающим встретиться с ним лично для разговора, в процессе которого были бы поставлены все точки над "и" - имхо это вполне цивилизовано и честно, приехать да сказать ему в глаза что конкретно он сделал такого, за что его абсолютно незнакомые люди абсолютно реально оскорбляют всеми доступными способами и даже готовы посадить в тюрьму!!! :o
я кстати согласен с Лехой - если журналист действительно предлагал встретится.. то так и надо делать если не согласен... можно даже собрать друзей и поехать объяснить ему свою позицию :razbor: ... ну цивилизованно конечно... хотя смысла в этом нет потому как человек останется при своем мнении... ну уж так сложилось - есть люди которые считают, что новая машина лучше подержанной даже если та и классом выше... :D
... но есть ньюанс.. у этого журналиста есть возможность широко вещать свое мнение через туже газету... а у большинства рядовых членов клубов нет... поэтому всегда в любой организации разных толков существовали информационные отделы или отделы пропоганды :D ... вот и автоклубам надо привлечь журналистов, которые в них состоят на общественных началах, чтобы те выражали обощенное мнение клуба на ту или иную проблему всеми созможными способами в контексте СМИ :)
... но тогда надо проводить и сходки.. дабы вырабатывать это обобщенное мнение :x ...

...только вот сложно все это да и не нужно никому :D ... ибо сыто живем товарищи... ну во всяком случае большинство из нас :D
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 май 2009, 14:27

Mr.Miller писал(а):Да Лех, к сожалению я понимаю, что это невозможно. Но если бы была такая возможность я бы двумя руками проголосовал бы ЗА.
Т.к. считаю, что за каждый публичный поступок человек должен отвечать!
В последнее время я вообще стал замечать, что народ расслабился совсем. Безнаказанность стала нормой. Я думаю, что вот пара тройка показательных процесов, с последуюшим освещением итога, многим были бы уроком. И конечно "закоренелых подонков" они бы не остановили, но вот "вновь взрощенные" десять раз подумали бы, а стоит ли сделать пакость!!!! И это факт! И порядок тогда бы был....
Жень, а если б тебя или твоего близкого подтянули бы за неаккуратно брошеную фразу, а? раньше такое было, народ вобще боялся в слух, что либо говорить, ибо тайгу поехать пилить лет так на 10 можно было....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 май 2009, 14:36

Mr.Miller писал(а):
Silver писал(а):Журналист кстати предлагал всем желающим встретиться с ним лично для разговора, в процессе которого были бы поставлены все точки над "и" - имхо это вполне цивилизовано и честно, приехать да сказать ему в глаза что конкретно он сделал такого, за что его абсолютно незнакомые люди абсолютно реально оскорбляют всеми доступными способами и даже готовы посадить в тюрьму!!! :o
Лех и ты веришь, что после встречи он пошел бы и написал бы извинения в этом издании?! Да окстись!!!!
Эта встреча дала бы просто повод еще раз друг на друга покричать и все!!
Его мнение на это ясно из его постов, так зачем тогда еще тратить свое личное время на беседу с болваном?!
Почему бы и нет, может и написал бы извинения, пообщавшись лично, поняв при личном разговоре, что с ним общаются взрослые и умные люди...уважительно то что человек отстаивает своё мнение, и готов лично его высказать в глаза своему интернет собеседнику, чего многие на интернет пространстве не способны сделать!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 май 2009, 15:01

Silver писал(а):
Mr.Miller писал(а):А если бы ему за публичное оскорбление дали бы 3 года и конфискацией, я думаю, что он бы каждый слог свой фильтровал бы. Да потом еще у главреда бы ночь сидел перечитывал свой опус, при этом думая!!!
:shock: Жень, ты чё, с дуба рухнул?!? Ты честно так считаешь?!?

Реально, устроили бурю в стакане воды ...

Журналист кстати предлагал всем желающим встретиться с ним лично для разговора, в процессе которого были бы поставлены все точки над "и" - имхо это вполне цивилизовано и честно, приехать да сказать ему в глаза что конкретно он сделал такого, за что его абсолютно незнакомые люди абсолютно реально оскорбляют всеми доступными способами и даже готовы посадить в тюрьму!!! :o
Женька то, я смотрю у нас революционер - подстрекатель... :lol: :lol: :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 20 май 2009, 16:25

Лешк, а ты не понял, почему приглашал? Нет, ты серьезно не понял? А к чему его дифирамбы в мой адрес про русский язык тоже не понял?
Ты меня удивляешь. Все очень просто:
его ткнули мордой в его же какашки, сделали это, че уж там скромничать :oops:, довольно красиво. Ответить ему было нечего, потому, как на сАмом деле, не дурак и понимает, что фигню спорол. Что остается? Точно - что-нить сладенькое в адрес оппонента. Почему не извиниться? Да потому, что... низзя. Это что же, ему придется тогда всегда извиняться, по любому поводу, а это у журналисткой братии не всегда в чести, слюнтяем еще обзовут.
Вот тут и началось: "мур-мур-мур, как Вы пишите", а когда оппонентов поприбавилось: "а давайте в кафешку"... Будь второй и третий оппоненты женского пола, так он еще бы и в кино пригласил. Ничего не скажешь, с его стороны ход был правильным, но...предсказуемым. :wink:

З,Ы, Ни капельки не жалею, что создала тему на сайте Авторевю. То, что из темы сотворили балаган завсегдатаи их же форума, это проблема их модеров и админов, дай Бог им здоровья. :)
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 20 май 2009, 16:47

О, даже принесены извинения за балаганщиков с их форума и приглашена в музей Авто-ревю. Ща заплАчу... :cry:

Извинения приняла. :)
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 20 май 2009, 17:01

Ну вот и славно! А то кто что понял ... кто что не понял ...
Ты прочла - одно увидела, я прочёл - другое увидел, потом окажется что автор вообще имел ввиду ни то ни другое ...

Обрати внимание, я не единственный (и не только на этом сайте, но и на авто.ру и на родном таурус-клубе), кто считает что проблема эта не стоит выеденного яйца. Может быть ты всё-таки горячишься с эмоциями, и твоё видение ситуации зашорено желанием поддержать крики "наших бьют"? :wink: Повторюсь, со стороны это выглядит как буря в стакане воды. Подняла эту бурю ты - и я честно признался что подняла ты её красиво :)

Вот ты у нас юрист. Прочитай ешё раз его текст, там не за что обвинять журналиста ни по закону ни "по понятиям". А потом почитай перепалку на таурус-клубе да и хотя бы эту ветку - сколько раз человека оскорбили на все лады, у кого сколько фантазии хватило?!? За это можно привлечь к ответственности, а? :wink: А нос расквасить за вот например такое можно?
KMS писал(а):Эти профессиАНАЛы отожгли еще когда про ФКВ и Каприс писали.

P.S. Я бы вообще все российские автожурналы закрыл нахер. Ибо нехер. Пишет там всякое чмо, нахватавшееся по вершкам... Авторевю, в этом плане, лидеры. Помоечные.
Кстати, кроме шуток, хочу узнать журнал, в котором можно ознакомиться со статьями "не помоечных лидеров" Артём Феликсович в каком издании трудится? :D
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 20 май 2009, 17:03

просто браво!! :idea: - вот что значит активная жизненная позиция! :D
Mark VIII V8 4.6
Ответить