Интересно....т.е когда к тебе менты ездят каждый день, регистрацию проверять, и просто вызов у них есть что в квартире дебошь.... из жека то инженер прийдёт, то еще кто, то аварийную службу вызовут...т.е думаешь переживать не стоит? когда соседи к тебе в квартиру по двадцать раз в день ломятся ??? нервничать не стоит??? а ???!!! Жень, прекрати...а...не пори чушь, столкнёшся с ремонтом, всё ощутишь на своём горбу... и писать уже будешь совсем другие вещи.Mr.Miller писал(а):Дим, ты делал все по правилам. Чего тогда переживать?! Если у тебя совесть чиста, то и нервничать не надо!!!!! Все просто.Dima писал(а):Про ремонт!
Строители мои начанали сверлить и долбить в 11.00, заканчивали в 17.00. Но и это сильно разрожало всех соседей, даже тех которые живут многими этажами выше, и шума даже не слышат, вот например они писали кляузы то что у меня ремонт с перепланировкой, от чего может дом рухнуть, хотя в квартире не были, благодаря их усилиям, меня задолбали проверками... а знаешь зачем они писали заявы???!! Нет??! Всё банально, жаба сильно душит!!! Соседка снизу вобще решила что я ей ремонт должен сделать, потому как она его последние 30 лет не делали, и конечно же из - за того что я над ней делаю ремонт, у неё в квартире всё стало отваливатся....я об этом могу писать долго.... вывод у меня один, вокруг столько уродов и непорядышных людей....
ЗЫ Не дай Бог, кто из моих соседей начнёт ремонт, я завалю просто жек и ментов заявами, я зол на них и на долго...
Говорю как есть, мой ремонт никому и ничем не мешал, в выходные мои бойцы не работали!!! Просто всё дело в людской жабе!!! А это очень страшное животное!!!
В Авторевю пнули Таурус-клуб.(+)
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Согласен, но сразу переделать мышление человека невозможно. А со временем, он не будет этого делать уже по привычке, не думая о наказании. Вот тогда и приходит воспитанность.SerGT писал(а):И в корне ошибаются! Нужно не нарушать не потому что "мне будет ОГО-ГО", а потому что это просто НЕЛЬЗЯ! В историческом плане кнут может вселить страх, но никак не воспитание и уважение.Mr.Miller писал(а):Но вот я например, когда иду на сознательное нарушение сначала думаю, а что мне будет если...
Так вот, если бы я знал, что мне за это будет ОГОГО!!!!! Я бы врят ли это сделал. И уверен что так многие делают и думают.
Volvo XC70,08
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Или иначе говоря: "А СУДЬИ КТО?!" или "ПУСТЬ КИНУТ В МЕНЯ КАМНЕМ, КТО САМ БЕЗ ГРЕХА!"Николай Пименов писал(а):Фишка в "решающей машине". То есть КТО решит, виновен или нет. Вот это - слабое звено. Пьянка: гаишник решает, взятка-или без прав. В тюрьму за взятку: судья, взятка-или тюрьма. Не получится заставить "решающую машину" быть 100% честной, даже если это компьютер (программы пишут люди).
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Ну вот сейчас ты уже кипятишься.Dima писал(а):Интересно....т.е когда к тебе менты ездят каждый день, регистрацию проверять, и просто вызов у них есть что в квартире дебошь.... из жека то инженер прийдёт, то еще кто, то аварийную службу вызовут...т.е думаешь переживать не стоит? когда соседи к тебе в квартиру по двадцать раз в день ломятся ??? нервничать не стоит??? а ???!!! Жень, прекрати...а...не пори чушь, столкнёшся с ремонтом, всё ощутишь на своём горбу... и писать уже будешь совсем другие вещи.
В конце концов написал бы в подъезде объявление, "... мол так и так, делаю ремонт, доки строителей в порядке (типа уже проверили), время ремонт СТРОГО ПО РЕГЛАМЕНТУ, и т.д.
И не надо на дом вызывать представителя ЖЭКа, все и так уже проверили!"
И все. И юмор, и людям понятно все. Той же милиции при входе в подъезд будет уже все ясно.

Volvo XC70,08
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Жесткость наказания не главное, главное – его неотвратимость.
Простой пример, живу в подмосковье на пути траффика дачников. В субботу утром по дороге едешь как в тумане, все прут по обочинам, пылища стоит не дай бог, там уж не обочина а склоны, случись что машину даже не задомкратить чтоб колесо поменять. Так штраф за обочину подняли в 5 раз, и что стало меньше ездунов? Нет, а вот если б там каждую субботу стоял мент и снимал с каждого по 500р(и пофиг себе в карман или в государственный, или через одного), плюс постоять в очередь на оформление, и приехать на любимый огород часиков в 9 вечера, и так за каждый проезд по обочине, тогда бы я думаю количество ездунов уменьшилось бы.
Простой пример, живу в подмосковье на пути траффика дачников. В субботу утром по дороге едешь как в тумане, все прут по обочинам, пылища стоит не дай бог, там уж не обочина а склоны, случись что машину даже не задомкратить чтоб колесо поменять. Так штраф за обочину подняли в 5 раз, и что стало меньше ездунов? Нет, а вот если б там каждую субботу стоял мент и снимал с каждого по 500р(и пофиг себе в карман или в государственный, или через одного), плюс постоять в очередь на оформление, и приехать на любимый огород часиков в 9 вечера, и так за каждый проезд по обочине, тогда бы я думаю количество ездунов уменьшилось бы.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
У нас пожилые люди до сих пор Сталина и КГБ боятся, а ты говоришь со временем... Гинетический страх и природная воспитанность вещи суть разные!Mr.Miller писал(а):Согласен, но сразу переделать мышление человека невозможно. А со временем, он не будет этого делать уже по привычке, не думая о наказании. Вот тогда и приходит воспитанность.SerGT писал(а):И в корне ошибаются! Нужно не нарушать не потому что "мне будет ОГО-ГО", а потому что это просто НЕЛЬЗЯ! В историческом плане кнут может вселить страх, но никак не воспитание и уважение.Mr.Miller писал(а):Но вот я например, когда иду на сознательное нарушение сначала думаю, а что мне будет если...
Так вот, если бы я знал, что мне за это будет ОГОГО!!!!! Я бы врят ли это сделал. И уверен что так многие делают и думают.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
приезжай я тебя с некоторыми соседями познакомлю, твоего юмора поверь они не поймут....Mr.Miller писал(а):Ну вот сейчас ты уже кипятишься.Dima писал(а):Интересно....т.е когда к тебе менты ездят каждый день, регистрацию проверять, и просто вызов у них есть что в квартире дебошь.... из жека то инженер прийдёт, то еще кто, то аварийную службу вызовут...т.е думаешь переживать не стоит? когда соседи к тебе в квартиру по двадцать раз в день ломятся ??? нервничать не стоит??? а ???!!! Жень, прекрати...а...не пори чушь, столкнёшся с ремонтом, всё ощутишь на своём горбу... и писать уже будешь совсем другие вещи.
В конце концов написал бы в подъезде объявление, "... мол так и так, делаю ремонт, доки строителей в порядке (типа уже проверили), время ремонт СТРОГО ПО РЕГЛАМЕНТУ, и т.д.
И все. И юмор, и людям понятно все. Той же милиции при входе в подъезд будет уже все ясно.
Пока я не послал прямым текстом нах представителей жека, пообещав что буду жаловатся на их работу префекту, нашёл выход на начальника местного овд, и побеседовал лично с теми соседями которые писали большее количество жалоб...вот после этих мер, мне удалось более или менее доделать ремонт спокойно! Хотя нервов я потратил на это много!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А то, что водителю, бонально, стало плохо ( от вида ГАИ, например) - ИСКЛЮЧЕНО?Mr.Miller писал(а):
Но, я имел ввиду говоря ОТКРОВЕННЫЕ это:
ГАИшник остановил авто, а от туда чел пьяный вывалися, даже на ногах не стоит......
Или обученное своим правим чудо- дитя (и здесь без разницы, родное или приемное) решило напакостить предкам???Неродивый родитель избил приемного ребенка. Сколько сейчас подобных случаев?!
Если в Вашем лице кто-то ОДНОЗНАЧНО увидит угрозу своей жизни иЧего тут доказывать-то?! Все и так на лице видно!!!!
и слегка покусится на Вашу???
Это я тоже "утрирую". А не надо! Больше конкретики, плиз.
Не хотите нарушать законы - не нарушайте. Хотите их менять - меняйте. Вы знаете как это делать? Расскажите !!!
Меня тоже не устраивает бардак кругом и всюду, но я не хочу платить штрафы только потому, что какому-то ... постоянно не хватает денег

Последний раз редактировалось Marina 21 май 2009, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
То Марина. Ну я же понятно излагаю свою мысль, и вы меня прекрасно поняли, зачем ёрничать?!
Если ты пьян в доску, то тут уж трудно будет доказать обратное, да и сможешь ли, если лыка не вяжешь?!
Ребенок сам себя решил изувечить?! Назло родокам?! Вспомните случай с папой чиновником и мамой пьяницей! Весь эфир ими забили.... Конкретный пример?!
Про обочину ДимЫ. Нарушил 3 раза эту обочину - лишился прав. Лет на 10 сразу. Пример конкретный?
С этим нарушениями так вообще все просто. Три раза подряд одно и тоже нарушение - лишение прав! В зависимости от сложности нарушение - срок лишения.
Про мое лицо могут думать что угодно. Пока я никому не угрожаю - я могу жить спокойно.

Если ты пьян в доску, то тут уж трудно будет доказать обратное, да и сможешь ли, если лыка не вяжешь?!
Ребенок сам себя решил изувечить?! Назло родокам?! Вспомните случай с папой чиновником и мамой пьяницей! Весь эфир ими забили.... Конкретный пример?!
Про обочину ДимЫ. Нарушил 3 раза эту обочину - лишился прав. Лет на 10 сразу. Пример конкретный?
С этим нарушениями так вообще все просто. Три раза подряд одно и тоже нарушение - лишение прав! В зависимости от сложности нарушение - срок лишения.
Про мое лицо могут думать что угодно. Пока я никому не угрожаю - я могу жить спокойно.
Volvo XC70,08
- DrGonzo
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
А кто скажет - вывалился оттуда чел пьяный или не вывалился? ГАИшник и двое его друзей-свидетелей? В США в каждой патрульной машине видеокамера, фиксирующая всё - от местонахождения, скорости, направления движения и прочего, а на инспекторе микрофон нацеплен - слышно весь разговор (ну думаю не в каждой, но по крайней мере есть средства видео и аудиофиксации). А у нас народ настолько не знает ни законов, на правил, ни - САМОЕ ГЛАВНОЕ - ни своих прав, ни прав и обязанностей чиновника или инспектора - что мы и имеем всех инспекторов и проверяющих не там где плохо и нужно реально работать, а там где есть непонятное место и где можно припугнуть и хорошенько получить в карман..Mr.Miller писал(а): Но, я имел ввиду говоря ОТКРОВЕННЫЕ это:
ГАИшник остановил авто, а от туда чел пьяный вывалися, даже на ногах не стоит......
Считаю что дело в людях. Чрезмерная жёсткость наказания ничего не решит, важна его разумность и НЕОТВРАТИМОСТЬ. А у нас в стране основная тема и мотив - "крутизна" - но у нас почему-то не тот крут, кто что-то сделал по делу или кому-то помог реально, а тот кто что-то сделал и ему за это ничего не будет, и кто помог кому-то "отмазаться" или влезть по блату - вот он крут. То есть, казалось бы - так же сделал и помог - ан нет, не то сделал и не тому помог.
И главное людей-то нормальных вокруг много, полно нас, нормальных - явное большинство. Но только я не представляю как нормальные могут собраться вместе и хоть на какой-то части пространства сделать порядок - надо учиться стоять за себя, здесь я с Mr.Miller'ом полностью согласен.
Chevy Tahoe '11
Chevy Tahoe '05
Scorpio '98 "Содомизатор"
Chevy Tahoe '05
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Это официальное приглашение?! Кстати и ремонт посмотрим?!Dima писал(а):приезжай я тебя с некоторыми соседями познакомлю, твоего юмора поверь они не поймут....Mr.Miller писал(а):Ну вот сейчас ты уже кипятишься.Dima писал(а):Интересно....т.е когда к тебе менты ездят каждый день, регистрацию проверять, и просто вызов у них есть что в квартире дебошь.... из жека то инженер прийдёт, то еще кто, то аварийную службу вызовут...т.е думаешь переживать не стоит? когда соседи к тебе в квартиру по двадцать раз в день ломятся ??? нервничать не стоит??? а ???!!! Жень, прекрати...а...не пори чушь, столкнёшся с ремонтом, всё ощутишь на своём горбу... и писать уже будешь совсем другие вещи.
Пока я не послал прямым текстом нах представителей жека, пообещав что буду жаловатся на их работу префекту, нашёл выход на начальника местного овд, и побеседовал лично с теми соседями которые писали большее количество жалоб...вот после этих мер, мне удалось более или менее доделать ремонт спокойно! Хотя нервов я потратил на это много!

Volvo XC70,08
- DrGonzo
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Если с двумя понятыми - то прогрессMr.Miller писал(а):Вчера видел нововведение у ГАЙцов.
На садовом кольце, около Атриума, там где всегда эвакуаторы машины забирают. Ходит гаишник, и все припаркованные авто не по правилал фотает и прикладывает протокол. Пишет прям на месте, и дальше пошел.
За 30 минут машин 5 прошел.
Прогресс?!

Chevy Tahoe '11
Chevy Tahoe '05
Chevy Tahoe '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Жень, а за что тебя прав лишали?Mr.Miller писал(а):То Марина. Ну я же понятно излагаю свою мысль, и вы меня прекрасно поняли, зачем ёрничать?!![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i