Почти купил Девиль.
- Comander Shran
- Ценитель
Почти купил Девиль.
Поясняю - ударили по рукам осталось оформление разных бумажков - ия счастливый (надеюсь) имелец своей мечты.
Авто - 1998г.в. пробег 120т.км. 4.6 Нордстар.По бумагам обслуживалась грамотно, последний визит к доктору был на 170 тыщ меняли рулевую рейку сайлентблоки мотора , коробки , что то по мелочи. , но последние месяцев 8 стояла в салоне.
Мне интересно - к чему быть готовым и что сделать прям сразу.По крайней мере поменять все жидкости надо - авто долго не использовалось.
Девиль предполагается использовать в парадно выходном режиме для загородных прогулок , поездок в театр и т.д. .На каждый день есть пару других авто.
Авто - 1998г.в. пробег 120т.км. 4.6 Нордстар.По бумагам обслуживалась грамотно, последний визит к доктору был на 170 тыщ меняли рулевую рейку сайлентблоки мотора , коробки , что то по мелочи. , но последние месяцев 8 стояла в салоне.
Мне интересно - к чему быть готовым и что сделать прям сразу.По крайней мере поменять все жидкости надо - авто долго не использовалось.
Девиль предполагается использовать в парадно выходном режиме для загородных прогулок , поездок в театр и т.д. .На каждый день есть пару других авто.
У Каждого практика есть свои , откалиброванные грабли.
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
Re: Почти купил Девиль.
назад в будущее???Comander Shran писал(а): Авто - 1998г.в. пробег 120т.км. 4.6 Нордстар.По бумагам обслуживалась грамотно, последний визит к доктору был на 170 тыщ меняли рулевую рейку сайлентблоки мотора , коробки , что то по мелочи.

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Comander Shran
- Ценитель
Насчет куда в будущее не совсем понятно - желательно все в виде рекомендаций по эксплуатации конкретного авто .
Фото тут ,пока еще висит http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1673605.html
Фото тут ,пока еще висит http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1673605.html
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
командер, ты берешь авто с пробегом в 120 тыс км, у которого по докам на 170 тыс уже сделана замена чего-то там.
рекомендации - сам себе и написал, чего уж там. эльдорадо добавил.
вливайся, короче
вливайся, короче
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
- Comander Shran
- Ценитель
Постараюсь пояснить - чтоб разговор был уже более предметным.El'Dorado писал(а):игрок +1
А в остальном... какие рекомендации хочешь? Поменять расходники это ты и сам написал. Считать ошибки неплохо бы. А вообще в сервис перед покупкой посоветую, машина не дешевая в обслуге СОВСЕМ.
Моя работа/должность - ведущий реставратор АвтовэйМАДИ.
Видел и ремонтировал моторы и пострашнее Нордстара - МАйбах V-8 1938 - это вообще приз Кащенко по конструктивной дебильности, а так же комплектации и исполнение кузовов которым современным как до Луны.
То что авто дорогая - да, знаю , меня это не сильно беспокоит - просто мечты должны сбываться и мне хотелось иметь именно Кадиллак в качестве выходного авто - ну тут длиинная причина , вобщем люблю эту марку.
Почему выбор пал именно на это авто - причин несколько
1.Хороший Флитвуд практически не найти.
2.следующая модель Девиль - EL12 внутри почти то же самое а дизайн мне не нравится.
3.STS опять же внутри то же самое а дизайн - все же европеец.Нет классических вертикальных красных фонарей.
4.Такой кузов больше не попадался.Селектор АКПП все же уже на полу , а не как у 1997 - на руле, ну да ладно.
5.До кризиса за него хотели почти 24000 , а тут за 10000 - ну грех не купить - жди потом другого удобного случая.
Рекомендации - хотелось бы узнать об особенностях и детских болезнях авто с нордстаром первого поколения.
На сей момент знаю - мотор капризен к перегреву, стартер в развале гошков - болезнь, вылетает втягивающая .пневмостойки - стоят почти по 800 баков ,(на данном аппарате все работает).
Как только заберу машину - считаю ошибки .
Интересует насколько капризна коробка -что то нареканий на сей агрегат я не слышал - про мотор , да - то что капиталить такой бесполезно - шпильки голов не выдерживают повторной затяжки.
Вот примерно так.
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
- Comander Shran
- Ценитель
Ну я давно собирался влиться - просто до этого момента имел (и сейчас тоже имею) Форд Скорпион 2.9 V-6 , Две Волги (продал ) и еще забавное ТС производства отечественных жестянщиков под названием ВАЗ21А5. Что даже сложенное в кучу не есть настоящий фулсайз - поэтому скромно курил в сторонке .игрок писал(а):командер, ты берешь авто с пробегом в 120 тыс км, у которого по докам на 170 тыс уже сделана замена чего-то там.
вливайся, короче

Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
- Comander Shran
- Ценитель
Знаю не все что хотелось бы.Dima писал(а):Так вы уже практически всё знаете об СТС, значит если нравится, то нужно брать!
А насчет авто - просто жду когда платеж придет в салон .остальное все решено.Даже жена не против, правда между нами . мужиками , если бы покупалась норковая шуба - энтузиазма у нее было бы больше.

Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну это понятноComander Shran писал(а):Знаю не все что хотелось бы.Dima писал(а):Так вы уже практически всё знаете об СТС, значит если нравится, то нужно брать!
А насчет авто - просто жду когда платеж придет в салон .остальное все решено.Даже жена не против, правда между нами . мужиками , если бы покупалась норковая шуба - энтузиазма у нее было бы больше.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Флит совершенно другая машина! Сравнивать с дтс не стоит. Дтс тот же севиль только другой внешности. А по поводу болячек, дык можно готовиться к любой поломке, авто не новое. Да, в нем жуть как много электрики, на это навреноне стоит обратить внимание.
ЗЫ. Кстати ошибки считываюца нажатием нескольких кнопок прямо из салона.
ЗЫ. Кстати ошибки считываюца нажатием нескольких кнопок прямо из салона.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Comander Shran
- Ценитель
- Comander Shran
- Ценитель
Спасибо.А если вдруг память изменяет?El'Dorado писал(а):Если у меня не изменяет память то нужно одновременно нажать кнопку OFF (на климате) и кнопу повышения температуры и подержать.

Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105