Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
-
М
- Ветеран клуба АмАвто
-
Контактная информация:
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
-
Dima
- AmAvto
-
Контактная информация:
Ryu писал(а):Dima писал(а):Я Вам настоятельно рекомендую выбросить мысль из головы о покупке Станга 5.0,раз речь идет об экономии топлива,ибо 20л.на сотню в городе он будет есть полюбому.
Не выкину

У меня до этого джип 23 примерно жрал... ездил же.. правда иногда офигевал

.. когда накатывал за день 700-800 км..
Ну тогда не привыкать

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
-
JohnGrey
- Ценитель
-
Контактная информация:
Dima писал(а):JohnGrey писал(а):потому что экономия раза в 2! некоторые люди в день ездят не по 10 км или не используют америкоса как машину выходного дня и ни за что не хотят покупать вторую, потому что любят свою! и попе в ней мягко! а когда в день наматываешь км по 100-150 выходит красивая цифра в месяц, т.е. это ДОРОГО и нечего этого стыдиться! тут на помощь может придти ГАЗ!
Эх мужчина,когда вы сталкнетесь с проблемами каторые причинит вам использование газа,от экономии не останется и следа :!:Да,и неужели расход 13-15л. сильно напрягает :roll:
бывает что и напрягает... просто когда есть возможность, то почему бы не съэкономить?!?! другое дело, что экономии не получиться (с учётом возможных поломок), да и стоящее оборудование окупиться совсем не скоро...
Были (из американского автопрома): Ford ThunderBird 1993, Lincoln TownCar 1993, Dodge Caravan 2003, Jeep Grand Cherokee LTD 2002, Chevrolet TrailBlazer 2004 LTZ
Сейчас (из американского автопрома) - Lincoln Navigator 2004
-
Дмитрий
- Ценитель
Прочитал ей богу смешно стало. Купить себе станга за 15 косарей и поставить на него газ!!!!

Звучит аналогично типа: Я себе купил Porsche и поставил на него Газ. Много раз уже говорили за мощность надо платить, так что учитесь чем-то жертвовать господа, либо деньгами, либо мощностью!
-
Ryu
- Любитель
-
Контактная информация:
Дмитрий писал(а):Прочитал ей богу смешно стало. Купить себе станга за 15 косарей и поставить на него газ!!!!

Звучит аналогично типа: Я себе купил Porsche и поставил на него Газ. Много раз уже говорили за мощность надо платить, так что учитесь чем-то жертвовать господа, либо деньгами, либо мощностью!
Искренне рад, что Вам было весело
Обсуждается лишь теоретическая возможность. Однако, в процессе обсуждения, было выяснено, что один мустанг на газу все-таки ездит! Вот это уже действительно интересно. Мне лично интересен был вопрос - "газ на V8".
Компания порше выпускала не только дорогие авто. Есть вполне бюджетный кар 924, которые выпускался специально, чтобы порше стал доступным. Посмотрите на карз.авто.ру цены и поймете. Запчасти на 924 модель - это запчасти VW и audi. Реально дешевое в эксплуатации авто. И есть люди которые на него ставят газ.
-
М
- Ветеран клуба АмАвто
-
Контактная информация:
Ryu писал(а):Дмитрий писал(а):Прочитал ей богу смешно стало. Купить себе станга за 15 косарей и поставить на него газ!!!!

Обсуждается лишь теоретическая возможность. Однако, в процессе обсуждения, было выяснено, что один мустанг на газу все-таки ездит! Вот это уже действительно интересно. Мне лично интересен был вопрос - "газ на V8".
Компания порше выпускала не только дорогие авто. Есть вполне бюджетный кар 924, которые выпускался специально, чтобы порше стал доступным. Посмотрите на карз.авто.ру цены и поймете. Запчасти на 924 модель - это запчасти VW и audi. Реально дешевое в эксплуатации авто. И есть люди которые на него ставят газ.
Я думаю, когда его цена упадет до 10-15 найдутся люди, которые поставят на него двигатель от ТАЗА и колеса от ЗАЗа и это будет гораздо бюджетней чем покупать даже китайские з/ч.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
-
Brilliant
- Ветеран клуба АмАвто
-
Контактная информация:
Мне как коневоду тяжело понять Ваше упрямство в этом вопросе. Фишка Мустанга как раз в его тяге , прожорливости, красивым кузовом, весьма не понятной управляемости - он ТАКОЙ и с этим надо или смириться или искать не что другое. Купить жеребца и посадить его на сухую диету... Возможно это не Ваша машина, с критериями Вашего выбора надо другой авто и возможно не амавто, у них с экономичностью прям скажем не очень!
-
Ryu
- Любитель
-
Контактная информация:
Brilliant писал(а):Мне как коневоду тяжело понять Ваше упрямство в этом вопросе. Фишка Мустанга как раз в его тяге , прожорливости, красивым кузовом, весьма не понятной управляемости - он ТАКОЙ и с этим надо или смириться или искать не что другое. Купить жеребца и посадить его на сухую диету... Возможно это не Ваша машина, с критериями Вашего выбора надо другой авто и возможно не амавто, у них с экономичностью прям скажем не очень!
Я не ищу машину в этом топике. Здесь обсуждается теоретическая возможность или невозможность данного вопроса. Не более.
Последний раз редактировалось
Ryu 15 ноя 2005, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Ryu
- Любитель
-
Контактная информация:
М писал(а):Ryu писал(а):Дмитрий писал(а):Прочитал ей богу смешно стало. Купить себе станга за 15 косарей и поставить на него газ!!!!

Я думаю, когда его цена упадет до 10-15 найдутся люди, которые поставят на него двигатель от ТАЗА и колеса от ЗАЗа и это будет гораздо бюджетней чем покупать даже китайские з/ч.
Если вы про 924, то его цена в 3 раза меньше 10-15.
-
Dima
- AmAvto
-
Контактная информация:
Да ладно вам,вот развели полемику,хочется ставить газ,значит нужно ставить,это личное дело каждого

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
-
Brilliant
- Ветеран клуба АмАвто
-
Контактная информация:
Практически каждый из нас, кто юзает коня мечтает вытащить из него табун по больше, а Вы газ........
Мустанг может быть на каждый день, с натягом, но это не разгонный автомобиль!
-
Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
-
Контактная информация:
А может человек под газом подразумевает жидкий азот

)))))
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
-
Ryu
- Любитель
-
Контактная информация:
я уже понял что на V6 и V8 действительно пока сложно установить газ так, чтобы все хорошо работало. Да и по деньгам выходит так, что неясно, стоит ли? Хотя если реально много накатывать, то стоит. Другой вопрос, как я уже сказал, будет ли работать толком?
-
Dima
- AmAvto
-
Контактная информация:
Я не знаю почему в этом обсуждении не принимает Utug,он на газу ездит.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
-
Moonraker
- Ветеран клуба АмАвто
в январском 2006 номере 5.0 Mustang&SuperFords статья про Станг 2000 г. на который поставили газовоек оборудование. Судя по картинкам, это на голову сурьезнее, чем у нас делают - начиная со спец форсунок и доп чипа.

От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец