Темы о спорте, давайте поговорим.

Спортивные темы. Обсуждаем все виды спорта, кроме литрбола
Zhukovsky
Уважаемый член клуба

Сообщение Zhukovsky » 25 май 2009, 22:04

Хороший способ сбросить вес - это пересмотреть свое меню и режим питания. Вернее заставить себя пересмотреть. Правда этот способ действует не через месяц и не через три, через полгода - год. Даже отказ от сахара в чае (кофе) и булочек (торта, батона) - уже даст ощутимый результат, но, как уже говорил, не сразу.
Тем кто не может себя заставить пересмотреть наверное может помочь Мерамед, в частности - иглорефлексотерапия (не реклама - у меня двое знакомых сбросили с их помощью вес).
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 май 2009, 00:20

Мерамед не наша тема :D Только железо и правильное питание! :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 26 май 2009, 10:17

Zhukovsky писал(а):Хороший способ сбросить вес - это пересмотреть свое меню и режим питания. Вернее заставить себя пересмотреть. Правда этот способ действует не через месяц и не через три, через полгода - год. Даже отказ от сахара в чае (кофе) и булочек (торта, батона) - уже даст ощутимый результат, но, как уже говорил, не сразу.
Тем кто не может себя заставить пересмотреть наверное может помочь Мерамед, в частности - иглорефлексотерапия (не реклама - у меня двое знакомых сбросили с их помощью вес).
Если в корне пересмотреть питание и его режим + добавить занятия с отягощениями и аэробные нагрузки, то результат (в смысле сбросить лишний жир) будет виден уже через месяц!
Просто у каждого есть проблемные участки, где жир генетически заложен и он фактически не "горит"... У кого-то это бедра, у кого-то живот... но все равно, результат будет не плохой!!! :arrow:
James Douglas
настоящий ценитель

Сообщение James Douglas » 26 май 2009, 10:32

Простите великодушно, а в чем смысл "похудания ради похудания"?
Чтобы приблизиться к некому навязанному "стандарту"?

Я ,если что, все понимаю про патологическое ожирение и т.п., но в чем сакральный смысл гнаться именно за отощанием тушки не вижу.
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr

04 Chevrolet Avalanche 1500K Z71
apollo

Сообщение apollo » 26 май 2009, 10:59

James Douglas писал(а):Простите великодушно, а в чем смысл "похудания ради похудания"?

Я ,если что, все понимаю про патологическое ожирение и т.п., но в чем сакральный смысл гнаться именно за отощанием тушки не вижу.
У меня лично никогда такой цели не было. Знаю одно когда небольшой вес очень комфортно, да и к тому же у меня вся одежда такая, что если наберу лишних 2 кг начну чувствовать дискомфорт:)) Но мне везет у меня колебания веса почти отсутствуют.
James Douglas
настоящий ценитель

Сообщение James Douglas » 26 май 2009, 11:06

apollo писал(а):
James Douglas писал(а):Простите великодушно, а в чем смысл "похудания ради похудания"?

У меня лично никогда такой цели не было. Знаю одно когда небольшой вес очень комфортно, да и к тому же у меня вся одежда такая, что если наберу лишних 2 кг начну чувствовать дискомфорт:)) Но мне везет у меня колебания веса почти отсутствуют.
У меня обратная ситуация: весу я небольшого и набрать чуток чтобы к центнеру подтянуться был бы не против. :-) Да и для спорта полезно.
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr

Silver
Администратор

Сообщение Silver » 26 май 2009, 11:09

я шнурки завязать наклонялся - живот мешал :lol: вроде и не особо большое пузо было - но я его реально стал "ощущать" - не нравилось ... на третий этаж без лифта поднимался - одышка ...

сейчас стараюсь следить за питанием, хожу в спорт зал - ничего не мешает и вообще стал чувствовать себя намного лучше, хотя скинул всего 6 кило - оказывается именно они и были лишними :D а может это и самообман, главное что я сам собой доволен :P
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 май 2009, 11:14

Лёх, для твоего веса 6 кило это совсем не мало!!! Это отличный результат!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
apollo

Сообщение apollo » 26 май 2009, 11:14

Dima писал(а):Лёх, для твоего веса 6 кило это совсем не мало!!! Это отличный результат!
ага!!
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 26 май 2009, 11:20

:oops: :)
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 26 май 2009, 12:45

а я чуствую себя комфортно и без спец упражнений и соблюдения диеты ... ем что нравитсяи и когда хочется - живём то один раз. (хотя конечно стараюсь дома после 19.00 не злоупотреблять тяжёлой пищей) :lol:
Сейчас вот велик горный новый хочу прикупить - люблю знаетеели погонять по сопкам не только в зимний период на снегоходе. Хотя снежик выматывает достаточно прилично - но то приятные нагрузки, а не цикличные упражнения в спортзале.
Хотя центральные города гораздо серьёзней сказываются на здоровье человека - факт. Питаетесь на скорую ногу, на природу выбираетесь редко, спорт залы требуют времени (которого нет) и тд и тп ... может именно поэтому я и уехал на перефирию.
Окно открыл - а там речка шумит, сопки сосновые, залив морской ... а воздух :D (ну фотками я вам уже печёнки достал) :admin:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 май 2009, 13:06

Я бы тоже уехал, если б финансы позволяли....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
James Douglas
настоящий ценитель

Сообщение James Douglas » 26 май 2009, 13:31

Эх... сам бы умотал куда-нибудь на берег Волги. Буквально сутки как из окрестностей Тольятти вернулся. Какая же там красота! (не пресловутый город, ессно).
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr

MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 26 май 2009, 14:48

Dima писал(а):Я бы тоже уехал, если б финансы позволяли....
+100
Не травите душу...
"Каменные джунгли" ненавижу...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 май 2009, 15:24

MakAleks писал(а):
Dima писал(а):Я бы тоже уехал, если б финансы позволяли....
+100
Не травите душу...
"Каменные джунгли" ненавижу...
Тут даже не дело из чего эти джунгли, дело в суете, а вот её я терпеть не могу...жить приходится на бегу....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить