Темы о спорте, давайте поговорим.
Хороший способ сбросить вес - это пересмотреть свое меню и режим питания. Вернее заставить себя пересмотреть. Правда этот способ действует не через месяц и не через три, через полгода - год. Даже отказ от сахара в чае (кофе) и булочек (торта, батона) - уже даст ощутимый результат, но, как уже говорил, не сразу.
Тем кто не может себя заставить пересмотреть наверное может помочь Мерамед, в частности - иглорефлексотерапия (не реклама - у меня двое знакомых сбросили с их помощью вес).
Тем кто не может себя заставить пересмотреть наверное может помочь Мерамед, в частности - иглорефлексотерапия (не реклама - у меня двое знакомых сбросили с их помощью вес).
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Если в корне пересмотреть питание и его режим + добавить занятия с отягощениями и аэробные нагрузки, то результат (в смысле сбросить лишний жир) будет виден уже через месяц!Zhukovsky писал(а):Хороший способ сбросить вес - это пересмотреть свое меню и режим питания. Вернее заставить себя пересмотреть. Правда этот способ действует не через месяц и не через три, через полгода - год. Даже отказ от сахара в чае (кофе) и булочек (торта, батона) - уже даст ощутимый результат, но, как уже говорил, не сразу.
Просто у каждого есть проблемные участки, где жир генетически заложен и он фактически не "горит"... У кого-то это бедра, у кого-то живот... но все равно, результат будет не плохой!!!

- James Douglas
- настоящий ценитель
Простите великодушно, а в чем смысл "похудания ради похудания"?
Чтобы приблизиться к некому навязанному "стандарту"?
Я ,если что, все понимаю про патологическое ожирение и т.п., но в чем сакральный смысл гнаться именно за отощанием тушки не вижу.
Я ,если что, все понимаю про патологическое ожирение и т.п., но в чем сакральный смысл гнаться именно за отощанием тушки не вижу.
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr
04 Chevrolet Avalanche 1500K Z71
J. Douglas, sr
У меня лично никогда такой цели не было. Знаю одно когда небольшой вес очень комфортно, да и к тому же у меня вся одежда такая, что если наберу лишних 2 кг начну чувствовать дискомфорт:)) Но мне везет у меня колебания веса почти отсутствуют.James Douglas писал(а):Простите великодушно, а в чем смысл "похудания ради похудания"?
- James Douglas
- настоящий ценитель
У меня обратная ситуация: весу я небольшого и набрать чуток чтобы к центнеру подтянуться был бы не против.apollo писал(а):У меня лично никогда такой цели не было. Знаю одно когда небольшой вес очень комфортно, да и к тому же у меня вся одежда такая, что если наберу лишних 2 кг начну чувствовать дискомфорт:)) Но мне везет у меня колебания веса почти отсутствуют.James Douglas писал(а):Простите великодушно, а в чем смысл "похудания ради похудания"?

Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr
J. Douglas, sr
я шнурки завязать наклонялся - живот мешал
вроде и не особо большое пузо было - но я его реально стал "ощущать" - не нравилось ... на третий этаж без лифта поднимался - одышка ...
сейчас стараюсь следить за питанием, хожу в спорт зал - ничего не мешает и вообще стал чувствовать себя намного лучше, хотя скинул всего 6 кило - оказывается именно они и были лишними
а может это и самообман, главное что я сам собой доволен 

сейчас стараюсь следить за питанием, хожу в спорт зал - ничего не мешает и вообще стал чувствовать себя намного лучше, хотя скинул всего 6 кило - оказывается именно они и были лишними

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
а я чуствую себя комфортно и без спец упражнений и соблюдения диеты ... ем что нравитсяи и когда хочется - живём то один раз. (хотя конечно стараюсь дома после 19.00 не злоупотреблять тяжёлой пищей)
Сейчас вот велик горный новый хочу прикупить - люблю знаетеели погонять по сопкам не только в зимний период на снегоходе. Хотя снежик выматывает достаточно прилично - но то приятные нагрузки, а не цикличные упражнения в спортзале.
Хотя центральные города гораздо серьёзней сказываются на здоровье человека - факт. Питаетесь на скорую ногу, на природу выбираетесь редко, спорт залы требуют времени (которого нет) и тд и тп ... может именно поэтому я и уехал на перефирию.
Окно открыл - а там речка шумит, сопки сосновые, залив морской ... а воздух
(ну фотками я вам уже печёнки достал) 

Сейчас вот велик горный новый хочу прикупить - люблю знаетеели погонять по сопкам не только в зимний период на снегоходе. Хотя снежик выматывает достаточно прилично - но то приятные нагрузки, а не цикличные упражнения в спортзале.
Хотя центральные города гораздо серьёзней сказываются на здоровье человека - факт. Питаетесь на скорую ногу, на природу выбираетесь редко, спорт залы требуют времени (которого нет) и тд и тп ... может именно поэтому я и уехал на перефирию.
Окно открыл - а там речка шумит, сопки сосновые, залив морской ... а воздух

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- James Douglas
- настоящий ценитель
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Тут даже не дело из чего эти джунгли, дело в суете, а вот её я терпеть не могу...жить приходится на бегу....MakAleks писал(а):+100Dima писал(а):Я бы тоже уехал, если б финансы позволяли....
Не травите душу...
"Каменные джунгли" ненавижу...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6