После заправки потёк бензин. Может много залил?
После заправки потёк бензин. Может много залил?
А дело было вот как. Попросил меня мой товарищ помочь ему перевезти с дачи тумбочку и телевизор, дескать машина у тебя большая, всё влезет. Ну и пообещал бензин оплатить. В общем поехали мы с ним сегодня. Кое как всё погрузили, едим назад, ну и решил я напомнить моему приятелю о том, что бензин он обещал проспонсировать. Он от своих слов не отказывался, заливай говорит сколько войдёт, а у меня примерно пол бака оставалось. Заехали мы на заправку, дали 1000р сказали до полного. Начал я заливать, пистолет от щёлкнулся когда залилось примерно 23-25 литров. Я подумал что за ерунда, если бак 75 литров, а указатель уровня топлива показывает, что половина осталась, значит должно примерно 37 литров войти, ну а потом жаба то душит, как-никак на халяву заправляюсь. Ну решил я, что можно ещё залить, ближе к 30 пистолет опять от щёлкнулся, видимо жаба моя в тот момент ещё не насытилась, и решил я ещё не много влить. В итоге в третий раз пистолет от щёлкнулся когда бензин из горловины брызнул. Пошёл я сдачу в кассу получать, смотрю, а из под машины бензин ручьём льёт. Я в панике, те кто на заправке работают тоже. Короче забрал я сдачу, отъехал от заправки, смотрю, а у меня стрелка показометра топлив аш за "F" ушла. Остановился посмотреть, что там с баком, ничего не течёт. Потом ещё пару раз смотрел, всё сухо. Конечно жадность дурное чувство, но у меня после этого возникло два вопроса. Сколько же все-таки вмещает бензобак? Ну и главное, откуда мог течь бензин? Может у меня дырка где то в топливной магистрали или самом баке?
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
жадность фраера сгубила
))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
эта пятьМакс писал(а): Дырочка там естъ. Специалъная, для стока на асфалът излишков. По крайней мере у меня (в смысле в машине) таковая имеется.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Это технологическое отверстие есть в любой машине.Макс писал(а):Да нормалъно фсё, просто перелив произошел. Дырочка там естъ. Специалъная, для стока на асфалът излишков. По крайней мере у меня (в смысле в машине
) таковая имеется.
Ford Taurus '96
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую