Поздравляю
Сегодня 30.05 Сильверу исполнилось 30!!!!!!!
Модератор: Aerostar
-
Vitalevich
- настоящий ценитель
Спааасииибооо!!! Друзья, мне искренне ОЧЕНЬ приятно что все вы есть!!!
Минусы в любом возрасте есть, но циклиться на них я не собираюсь - иначе зачем вообще жить? Да здравствует позитив! Надо жить в гармонии, как минимум с собственной совестью, тогда в любом возрасте жалеть не о чем! Так что 30 - ну да, некий рубеж ... но грузиться этим я не буду
Урррааа!!!
Минусы в любом возрасте есть, но циклиться на них я не собираюсь - иначе зачем вообще жить? Да здравствует позитив! Надо жить в гармонии, как минимум с собственной совестью, тогда в любом возрасте жалеть не о чем! Так что 30 - ну да, некий рубеж ... но грузиться этим я не буду
Урррааа!!!
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вах! Тока приехала и сразу веселье:
Лешка, с Днем Рождения!
Всего-всего тебе вкусного, здоровья, удачи во всем, мира и лада в доме, счастия офигенского и расширения автопарака немерянного!

Лешка, с Днем Рождения!
Всего-всего тебе вкусного, здоровья, удачи во всем, мира и лада в доме, счастия офигенского и расширения автопарака немерянного!
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
-
medencev
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
мои поздравления :)
Леха, мои поздравления 
Что тебя ждет после 30 - еще не могу сказать (самому недавно 31 было), но вроде ничего сильно страшного не произойдет.
Так что оставайся таким же и улучшайся/размножайся, чтобы таких хороших людей как ты было больше и они победили!
Что тебя ждет после 30 - еще не могу сказать (самому недавно 31 было), но вроде ничего сильно страшного не произойдет.
Так что оставайся таким же и улучшайся/размножайся, чтобы таких хороших людей как ты было больше и они победили!
Александр, Москва

Grand Caravan 08