Спасибо, друзья мои
Итак, я готов написать немного больше чем вчера:)
Да, это случилось! То, о чем я раньше даже мечтать не отваживался воплотилось в жизнь:)
На самом деле, наши с Димой разговоры по этому вопросу продолжались уже довольно продолжительное время. Началось все с тонких намеков и фраз "А что, если", продолжилось тест- драйвом, откладывалось моим "Димон, чето я очкую", но все же оформилось, наконец в покупку хомяка. Кстати, знаменитая клюшка для гольфа тоже досталась мне в качестве бонуса

Ну, про состояние Хаммера я писать не буду. Сами понимаете, в каком состоянии может быть Димина машина. ИзЮмительный салон, музыка, отпадный внешний вид- все в комплекте...
Первый раз сев за руль, я поразился габаритам. После всех моих Тахо и Экспедишенов, я думал, что вряд ли размеры какой либо машины еще смогут ввергнуть меня в шок. Однако, из двора я выруливал в три приема

Но, к вечеру к размерам уже привык, и проезжал по узким центральным улочкам уже без сложностей. При парковке помогают парктроники и зеркала заднего вида, которые при включении задней передачи наклоняются так, чтобы было видно угол машины.
Давить на газ он не располагает. Приятно катиться и ловить восхищенные взгляды других участников движения. Вроде бы уже сколько лет этой модели, и на дорогах их не мало, но внимания привлекает до сих пор предостаточно.
При желании, если дать полный газ, Хомяк издает звук, сходный с слоновьим ревом, и выпуливает вперед с удивительной для его габаритов прытью. Не спорткар, конечно, но более чем достойно.
Очень удивлен точностью руления и собранностью. Перестроения четкие, без раскачки, в повороты входит как влитой. Все таки bilstein деньги не только за марку берет.
Теперь о выборе:
Собственно, Дима предлагал мне на выбор любую из его машин. ВЫпросив, для принятия решения тест- драйв на Крайслере, я катался на нем все воскресенье. Обгорев на солнце, и получив полугодовую дозу адреналина, натянув на светофорных гонках А8 w12, cl 500, поиздевавшись над мотоциклистами (как они бесятся, когда от машины оторваться не могут:), я встал перед сложнейшим выбором...
Но, решение принято, я о нем не жалею, и, даст бог не пожалею в дальнейшем.
Пока все, еще раз спасибо Диме.
В дальнейшем обязуюсь пополнять рассказ о этой замечательной машине