Cadi Seville SLS или STS
Cadi Seville SLS или STS
Коллеги, в чем различия между Севиль SLS и STS последних модельных годов? (1988-2004)
SLS ДВС NS 4.6. но 279 коней, салон попроще, подвеска помягче.
STS ДВС NS 4.6 с 1998 по 2000- 305 коней, с 2001 по 2003- 325 коней. Подвеска жестче, в салоне сааавсем чуть больше примочек.
Отличить внешне очень просто. При виде спереди у SLS нет противотуманок, при виде сзади у SLS трубы круглые, а у STS узкие, приплющенные дудки. При виде с боку, различие только в колесных дисках, а точнее в их форме. Ну и шильдики конечно

STS ДВС NS 4.6 с 1998 по 2000- 305 коней, с 2001 по 2003- 325 коней. Подвеска жестче, в салоне сааавсем чуть больше примочек.
Отличить внешне очень просто. При виде спереди у SLS нет противотуманок, при виде сзади у SLS трубы круглые, а у STS узкие, приплющенные дудки. При виде с боку, различие только в колесных дисках, а точнее в их форме. Ну и шильдики конечно

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Comander Shran
- Ценитель
кади.
Разница есть и на мой взгляд весьма существенная - модель SLS специально разработана для китайского рынка - по крайней мере так она позиционируется в модельном ряду фирмы.
Может ничего страшного - но мне лично как то не комфортно ездить в авто сделанной специально для китайцев.Возможно разница в настройках сидений или в диапазонах магитолы или других моментах - точно сказать не могу.
Может ничего страшного - но мне лично как то не комфортно ездить в авто сделанной специально для китайцев.Возможно разница в настройках сидений или в диапазонах магитолы или других моментах - точно сказать не могу.
У Каждого практика есть свои , откалиброванные грабли.
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
Re: кади.
Это серьезно?Comander Shran писал(а):SLS специально разработана для китайского рынка
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ссылку про китай дайте. А то что-то не вяжется.Comander Shran писал(а):Разница есть и на мой взгляд весьма существенная - модель SLS специально разработана для китайского рынка - по крайней мере так она позиционируется в модельном ряду фирмы.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Comander Shran
- Ценитель
Постараюсь найти - по крайней мере эта инфа взята из одного из описаний модельного ряда из серии "КАДИЛЛАК история фирмы"El'Dorado писал(а):Ссылку про китай дайте. А то что-то не вяжется.Comander Shran писал(а):Разница есть и на мой взгляд весьма существенная - модель SLS специально разработана для китайского рынка - по крайней мере так она позиционируется в модельном ряду фирмы.
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
- Comander Shran
- Ценитель
Даю ссылкуEl'Dorado писал(а):Ссылку про китай дайте. А то что-то не вяжется.Comander Shran писал(а):Разница есть и на мой взгляд весьма существенная - модель SLS специально разработана для китайского рынка - по крайней мере так она позиционируется в модельном ряду фирмы.
http://www.laura.ru/brand.php?p=cadillac
Про SLS в самом низу страницы - там где рассказывается какая модель для какого рынка предназначена.
Впрочем если в яндекс забить SLS похожих страниц повылезает много
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105