Может например антифриз понемногу, совсем понемногу поподать в камеру сгорания... Голова на 4.0 чугунная, огромная...ведёт от перегрева давольно часто.root писал(а):Почти бесследно может.Dmitry171 писал(а): не может он бесследно изчезать
Если на выхлоп капает например.
Или если сверху есть течь где-то, то пар выходит и все...
Помогите с проблемой пожалусто!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: a
Последний раз редактировалось Dima 27 май 2009, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Comander Shran
- Ценитель
Re: Помогите с проблемой пожалусто!
Ты выкрути все свечи - если одна из них чистая , почти как новая - значит течь именно в этом месте.Атифриз попадает в камеру сгорания.Fima писал(а):На Гранд Чероки (2002г) уходит антифриз. Раз в неделю бывает доливаю по литру, А порой может и пару недель не доливаю! Странно как-то. Причем патрубки все сухие, в масле имульсии нет, из глушака не парит, машина не греется, под машиной сухо!!! Что происходит не понятно. Может что-нибудь подскажете или советом поможете! Заранее благодарен.
У Каждого практика есть свои , откалиброванные грабли.
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
уходит антифриз
спасибо за советы! Сегодня был в сервисе AMAVTO!!! В очередной раз убедился "мой сервис"!!!! Ребята все осмотрели! Видимых причин этого нет. Хотя приехал я главным образом не с этим, а с тем что затроила и застучала!!! Починили!!! За что огромное спасибо!!! Попутно продиагностировали и ходовую! Я доволен! А с антифризом, пока буду так ездить. Как явно где-то вылезет так и буду чинить. А пока не греется, в масло не идет, из глушака не парит значит не глобально. 

- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Если антифриз попадает в камеру то и газы из камеры попадают в антифриз. Это легко устанавливается газоанализатором, во многих сервисах он есть - понюхать им горловину радиатора на заведенном движке и сразу станет ясно. Ну и еще последнее и не правильное но средство - если есть уверенность что проблема не в голове или прокладке то можно залить средство от течей в радиатор, нехай уплотняет дырки, хотя это гадость редкая и засоряет систему неслабо...
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

уходит антифриз
Ну и пусть воруют
А гадость от течи заливать не буду!!! Сегодня открыли клапанную крышку а там и без этой гадости грязи хватает!!!! Я пока в командировке был за год видимо туда разного дерьма назаливали вместо масла
Завтра всем бошки поотрываю!!!! Придурки! Так что спасибо огромное спасибо еще раз!!! Только одно НО. Наклейку забыл 

т
Ну так починили ведь, вот на радостях и забыл
Завтра обязательно заеду!
Только бошки поотрываю разгильдяям
поувольняю
иза наклейкой