И таблички переклепыватьSilver писал(а):самому наклейки нельзя переклеивать!!!
Как отклеить наклейку со стойки?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Шутишь?lateboy писал(а):А можно это сделать официальным путем?Silver писал(а):самому наклейки нельзя переклеивать!!!
У официалов например?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
именно так!Dima писал(а):Шутишь?lateboy писал(а):А можно это сделать официальным путем?Silver писал(а):самому наклейки нельзя переклеивать!!!
У официалов например?ничего ты с этим не сделаешь, езжай в гаи со справкой об аварии и старой стойкой, когда будут снимать с учёта то поставят пометку, что наклейки этой у тебя нет...
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Comander Shran
- Ценитель
Можно попробывать облить несколько раз WD-40.Или малярным обезжиривателем - в любом автомаге с краской , называется антисиликон.Впрочем если клей совсем качественный то может и не отклеится.
У Каждого практика есть свои , откалиброванные грабли.
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
Это самый правильный путь..Есть еще один путь, можно сказать менее правильный-но авто будет со стикеромDima писал(а):Шутишь?lateboy писал(а):А можно это сделать официальным путем?Silver писал(а):самому наклейки нельзя переклеивать!!!
У официалов например?ничего ты с этим не сделаешь, езжай в гаи со справкой об аварии и старой стойкой, когда будут снимать с учёта то поставят пометку, что наклейки этой у тебя нет...

- James Douglas
- настоящий ценитель
Есть специальный спрей для удаления этикеток. Иногда продается в магазинах типа Чип и Дип и радиорынках. Чтобы наклейки разные с микросхем и т.п. снимать аккуратно.Comander Shran писал(а):Можно попробывать облить несколько раз WD-40.Или малярным обезжиривателем - в любом автомаге с краской , называется антисиликон.Впрочем если клей совсем качественный то может и не отклеится.
Но я не знаю, как потом такую наклейку куда-то еще клеить. Наклеется ли. В остальном поддерживаю вариант приезда в ГАИ со стойкой и справкой.
Yours Sincerelly.
J. Douglas, sr
04 Chevrolet Avalanche 1500K Z71
J. Douglas, sr
04 Chevrolet Avalanche 1500K Z71
- Comander Shran
- Ценитель
Вообще то я тоже согласен с этим - самый менее гиморный вариант.James Douglas писал(а):Есть специальный спрей для удаления этикеток. Иногда продается в магазинах типа Чип и Дип и радиорынках. Чтобы наклейки разные с микросхем и т.п. снимать аккуратно.Comander Shran писал(а):Можно попробывать облить несколько раз WD-40.Или малярным обезжиривателем - в любом автомаге с краской , называется антисиликон.Впрочем если клей совсем качественный то может и не отклеится.
Но я не знаю, как потом такую наклейку куда-то еще клеить. Наклеется ли. В остальном поддерживаю вариант приезда в ГАИ со стойкой и справкой.
У Каждого практика есть свои , откалиброванные грабли.
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105
Cadillac De Ville 1999
Ford Scorpio 2.9 V6 1990
автоЖесть ВАЗ2105