АБАЛДЕТЬ... ХАММЕР СТАНОВИТСЯ КИТАЙСКИМ, Я В ШОКЕ...
Модератор: Aerostar
АБАЛДЕТЬ... ХАММЕР СТАНОВИТСЯ КИТАЙСКИМ, Я В ШОКЕ...
03.06.2009 12:05 : Копорация "Дженерал Моторс" продает свой известный брэнд "Хаммер" китайской компании Сычуань Тиньжунь"
Об этом официально сообщили представители GM. Кроме того, концерн ведет переговоры о возможной продаже еще двух принадлежащих ему марок - "Сатурна" и "Сааба". Таким образом, американский автогигант, объявивший себя банкротом, избавляется от убыточных предприятий и ускоряет процедуру реструктуризации.
Пока не говорится, в какую сумму "Дженерал Моторс" оценивает продаваемые брэнды.
Об этом официально сообщили представители GM. Кроме того, концерн ведет переговоры о возможной продаже еще двух принадлежащих ему марок - "Сатурна" и "Сааба". Таким образом, американский автогигант, объявивший себя банкротом, избавляется от убыточных предприятий и ускоряет процедуру реструктуризации.
Пока не говорится, в какую сумму "Дженерал Моторс" оценивает продаваемые брэнды.
Изменил GMC Jimmy Diamond Edition с Audi Q 5
и вообще мне кажется что это не смертельно, индусы купили РэнжРовер уже год назад и ничего
Это же просто хозяин, никто не говорит что ВСЕ хаммер и ВСЕ запчасти теперь будут только китайские 

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
Леш это то и так понятно, что меняется только место откуда финансовые потоки будут приходить и куда будут уходить, но престиж марки я думаю пошатнется...Silver писал(а):и вообще мне кажется что это не смертельно, индусы купили РэнжРовер уже год назад и ничегоЭто же просто хозяин, никто не говорит что ВСЕ хаммер и ВСЕ запчасти теперь будут только китайские
Изменил GMC Jimmy Diamond Edition с Audi Q 5
Да я кстати особо и не горюю - идеологически да, неприятно ... экономически - похAl99 писал(а):А Форд официально разместил производство ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей в Китае. И ничего!!! Так что внутри нового Линка наверное немало китайского...Silver писал(а):... Это же просто хозяин, никто не говорит что ВСЕ хаммер и ВСЕ запчасти теперь будут только китайские

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Дешевле... детали для нас от этого не сталиSilver писал(а):Да я кстати особо и не горюю - идеологически да, неприятно ... экономически - похAl99 писал(а):А Форд официально разместил производство ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей в Китае. И ничего!!! Так что внутри нового Линка наверное немало китайского...Silver писал(а):... Это же просто хозяин, никто не говорит что ВСЕ хаммер и ВСЕ запчасти теперь будут только китайские
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6