Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну не знаю...я своё мнение написал, хрень получилась знатная... я вырос на таких фильмах как Т1 и Т2!!! А Т4 язык не поворачивается назвать терминатором!!! Нет без Арни Терминатора....
Последний раз редактировалось Dima 07 июн 2009, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Виктор В
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Скажем так, это фильм по мотивам оригинального Терминатора. ИМХО третья часть (как и последующие) была лишней, делали её другие люди и многие поклонники не восприняли её всерьёз. Я бы на месте создателей на второй части закончил. Кстати, в режиссёрской версии Т2 была другая концовка - счастливое будущее с состарившейся Сарой, взрослым Джоном и его маленькой дочкой.Dima писал(а):А Т4 язык не поворачивается назвать терминатором!!! Нет без Арни Терминатора....
Ford Taurus SE 2004
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А где можно посмотреть эту режисерскую версию?Виктор В писал(а):Скажем так, это фильм по мотивам оригинального Терминатора. ИМХО третья часть (как и последующие) была лишней, делали её другие люди и многие поклонники не восприняли её всерьёз. Я бы на месте создателей на второй части закончил. Кстати, в режиссёрской версии Т2 была другая концовка - счастливое будущее с состарившейся Сарой, взрослым Джоном и его маленькой дочкой.Dima писал(а):А Т4 язык не поворачивается назвать терминатором!!! Нет без Арни Терминатора....
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Мне нравится третья часть, уже только потому ,что там есть Арни, его позитив и шутки...типо "Следи за рукой!"Виктор В писал(а):Скажем так, это фильм по мотивам оригинального Терминатора. ИМХО третья часть (как и последующие) была лишней, делали её другие люди и многие поклонники не восприняли её всерьёз. Я бы на месте создателей на второй части закончил. Кстати, в режиссёрской версии Т2 была другая концовка - счастливое будущее с состарившейся Сарой, взрослым Джоном и его маленькой дочкой.Dima писал(а):А Т4 язык не поворачивается назвать терминатором!!! Нет без Арни Терминатора....

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
+1lateboy писал(а):А где можно посмотреть эту режисерскую версию?Виктор В писал(а):Скажем так, это фильм по мотивам оригинального Терминатора. ИМХО третья часть (как и последующие) была лишней, делали её другие люди и многие поклонники не восприняли её всерьёз. Я бы на месте создателей на второй части закончил. Кстати, в режиссёрской версии Т2 была другая концовка - счастливое будущее с состарившейся Сарой, взрослым Джоном и его маленькой дочкой.Dima писал(а):А Т4 язык не поворачивается назвать терминатором!!! Нет без Арни Терминатора....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну так мне проще тебя на фрунзенской поймать...Виктор В писал(а):В четверг заканчиваю работать в 5, работаю на Фрунзенской почти около метро. На Болотную подъеду скорей всего в седьмом часу. Копию для Виталия сделаюDima писал(а):А во сколько ты там будешь? Я в часов этак в пять на полянке буду...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i