Выбор. Explorer vs TrailBlazer

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Лелик
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Лелик » 05 июн 2009, 18:06

Если посчитать сколько за последнее время было продано этих автомобилей и какое количество отрицательных отзывов, то получится что недовольных очень маленькая доля.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 июн 2009, 18:08

KMS писал(а):
Dima писал(а):
KMS писал(а):
Dima писал(а):В любом случае, новый авто будет лучше старого в плане надёжности, пару лет вы будете ездить только на ТО.
Да щаз... :cry:
Я не говорю про навороченые авто, а про обычный ширпотреб...так вот это именно так.
Фиеста, Ц4, Мазда3, Королла, Авенсис - это ширпотреб? :) Друзья уже изматерились... да и на просторах Рунета негативных отзывов хватает.
C дури можно и х.. сломать, вот например я вижу как народ фокусы пользует, до 100 т. ездят без проблем, что дальше не знаю, т.к дольше на них никто из моих знакомых не ездит...
Посмотри в таком случае сколько негативных отзывов о б.у авто в инете, в инете вобще негатива много :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 июн 2009, 18:10

Лелик писал(а):Если посчитать сколько за последнее время было продано этих автомобилей и какое количество отрицательных отзывов, то получится что недовольных очень маленькая доля.
Вот и я о том же...новое и есть новое, не все конечно удачные машины, но в большенстве своём до 100 т. км ездят безпроблемно...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 05 июн 2009, 18:38

Dima писал(а):
Лелик писал(а):Если посчитать сколько за последнее время было продано этих автомобилей и какое количество отрицательных отзывов, то получится что недовольных очень маленькая доля.
Вот и я о том же...новое и есть новое, не все конечно удачные машины, но в большенстве своём до 100 т. км ездят безпроблемно...
Дим, я говорил о новых авто... и о вполне реальных людях, которых я знаю лично... И вот эта фраза, насчет 100 т.км, меня лично совсем не радует. Гарантийный срок откатал - и все, машину на свалку? Мне как-то несимпатична идея о переходе на одноразовую технику...
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 05 июн 2009, 18:42

А меня так она просто бесит! (такая идея) :evil:
Изображение
Изображение
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 05 июн 2009, 18:43

KMS писал(а):
Dima писал(а):
Дим, я говорил о новых авто... и о вполне реальных людях, которых я знаю лично... И вот эта фраза, насчет 100 т.км, меня лично совсем не радует. Гарантийный срок откатал - и все, машину на свалку? Мне как-то несимпатична идея о переходе на одноразовую технику...
Ну за бугром так и делают, откатают три года и в Россию :D Россия большая все с хавает.... Пробег подкрутят и как всегда бабушка в церковь по воскресеньям))))
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 июн 2009, 18:58

KMS писал(а):
Dima писал(а):
Так всё к этому и идёт, машины строят что б их покупали, что б содержание авто после гарантийного срока было не выгодным... :twisted:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 05 июн 2009, 20:53

Это мы уже обсуждали ранее...

(ПС: Мы не сдадимся! Наши старые машинки будут жить вечно! :) )
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 июн 2009, 12:43

Николай Пименов писал(а):Это мы уже обсуждали ранее...

(ПС: Мы не сдадимся! Наши старые машинки будут жить вечно! :) )
Ни что не вечно, как и мы сами, но ездить мы будем, на том, на чём нам нравится....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 06 июн 2009, 13:25

Ну что-то типа того...
Изображение
Изображение
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 08 июн 2009, 11:52

К вопросу о надежности новых авто и "будешь ездить только на ТО" (ага, 20 тыщ за колодки):
http://my.auto.ru/opinions/10135.html
http://my.auto.ru/opinions/11100.html
:evil: :!: 8) :shock: :? :D
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 08 июн 2009, 11:54

Ну и что :D Мой хороший знакомый на своём новом CLS на ТО 30 съездил на 94 т. р :lol: Первое ТО стоило 28 т. р :lol: ( замена масла и балансировка колёс ) :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 08 июн 2009, 11:57

KMS писал(а):К вопросу о надежности новых авто и "будешь ездить только на ТО" (ага, 20 тыщ за колодки):
http://my.auto.ru/opinions/10135.html
http://my.auto.ru/opinions/11100.html
:evil: :!: 8) :shock: :? :D
Ну для SRX это нормально....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 08 июн 2009, 12:01

Dima писал(а):Ну и что :D Мой хороший знакомый на своём новом CLS на ТО 30 съездил на 94 т. р :lol: Первое ТО стоило 28 т. р :lol: ( замена масла и балансировка колёс ) :lol:
Пипец... откуда такие деньги?... дешевле будет какую-нить старую Аврору содержать, и то, при условии, что она сыпацца будет еженедельно. :evil: Не нравятся мне современные тенденции в автопроме. Саааавсем не нравятся.

... или брать новье, но сразу посылать дилеров и прочую мразь в сад. :evil: Но тогда какой смысл в новой...
----
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 08 июн 2009, 12:02

KMS писал(а):
Dima писал(а):Ну и что :D Мой хороший знакомый на своём новом CLS на ТО 30 съездил на 94 т. р :lol: Первое ТО стоило 28 т. р :lol: ( замена масла и балансировка колёс ) :lol:
Пипец... откуда такие деньги?... дешевле будет какую-нить старую Аврору содержать, и то, при условии, что она сыпацца будет еженедельно. :evil: Не нравятся мне современные тенденции в автопроме. Саааавсем не нравятся.
Ну старую аврору не сравнить с мерсом купленым за сотку евро, реально машина классная, но в обслуге дорогая....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить