А зачем квалифицировать продавца? если он добросовестно выполняет свою работу - то должен продать все...даже яд в качестве десерта)))))))))))))))))))) На то он и продавец -работа у него такая)))))apollo писал(а):Никого я не защищаю, я классифицирую продавцов, а вы в какие-то частности залазите.Навигатор03 писал(а):Если продавец - бойфренд, то стоит его защищать)))))))))apollo писал(а):Смотря какой ПРОДАВЕЦ! Тот, который заинтересован в лояльном потребителе (надеюсь вы знаете кто это такой), или другой, которому на это наплевать!Николай Пименов писал(а):ПРОДАВЕЦ любого товара вам и не такое расскажет!
любое механическое воздействие на ЛКП приводит к его потускнению и царапинам, потому и придумали безконтактную мойку)))))))) - это физика, а против науки никакие симпатии силы не имеют)))
Как убрать смолу тополиную с кузова авто???
Модератор: Aerostar
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дело в том, что то, что говорит Ваш "хороший" продавец, противоречит фундаментальным законам физики. Поэтому какой бы хороший он не был - это враки (если он конечно не про бесконтактную мойку говорил на самом деле). Но про личные качества этого конкретного ЧЕЛОВЕКА это не говорит ничего - может быть, он сам в это верит (начитавшись рекламных плакатов этой фирмы например).
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
я тут лехус на ТО гонял, мне манагер давай про нано-покрытие для краски втирать (причем начал от динозавров), когда на мой вопрос он объявил цену в 20 тыс. руб. я посоветовал ему не тратить далее свои силы. за эти деньги мне три-четыре раза всю машину отполируют....
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Николай Пименов писал(а):А примороженное к чистой крыше яйцо весной вообще только с краской

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто