Ford Taurus SHO г1
Ford Taurus SHO г1
собсна покупаю сыча 1991года г1 на ручке 3L V6 24 yamaha 220 с чем то сил, сейчас он гниловат, но кузов ему уже делают, кто в курсе подскажите на что в нём обратить пристальное внимание особенно по движке 

В первую очередь обратить внимание на целесообразность этой покупки вообще!!! 99,99% что это дрова, которые насиловали на протяжении 18 (!) лет ... (а на SHO по определению не бабушка в супермаркет ездила) это будут выкинутые деньги а не покупка, привести его в порядок будет нереально (и даже не потому что это афгенно дорого и хрен кто делать возьмётся, а потому что запчастей нормальных уже нету)
советую пообщаться по душам на www.taurus-club.ru
советую пообщаться по душам на www.taurus-club.ru
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
все ужасы про двигатель я уже знаю и сколько стоит ремонт, кстати капиталка движка будет сопоставима не стоимости машины, а скорее стоимости 2х таких машин
, насчёт целесообразности покупки всё давно решил - будет первое время для повседневной езды, а через пол годика машина выходного дня, мне бы пару советов насчёт что где по движке послушать, где подёргать, что проверить, не надо пожалуйста советовать не покупать машину или давать советы из разряда : смотри на двигатель
это и так ясно, а я хочу узнать насчёт болячек на которые стоит в первую очередь обратить внимание .....
www.taurus-club.ru конечно хорошее местро, но вот сайт у них ну это просто что то с чем то

www.taurus-club.ru конечно хорошее местро, но вот сайт у них ну это просто что то с чем то

Ну если всё уже решил ... то что уж тут скажешь ... афигеть - Таурус 1991 года как машина выходного дня
а на каждый день чем пользуетесь?

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
уже ничем, до этого мотоциклом, вообще это дело вкуса - ну нравиться он мне и всё тут 

Последний раз редактировалось antixrist 11 июн 2009, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Студент? 18-20 лет?
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
я думаю что в первую очередь он нравится магическим словосочетанием "на ручке 3L V6 24 yamaha 220 с чем то сил" и ценой гнилой девяткиantixrist писал(а):ну нравиться он мне и всё тут

зря людей не слушаешь!
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
ошибаешься, причём очень понравился он мне салоном и комфортом, а ямаха под капотом приятно дополнение к этому, я не фанат быстрой езды, а вот иметь запас мощности не плохо ...... изначально покупался plymouth acclaim 1992г, но с ним к сожалению не сложилось не по моей вине и тут просто подвернулся этот сыч
на что обратить внимание я в первом посте написал ... и место, где максимум информации по этому автомобилю, там же 

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Была бы честь предложена....antixrist писал(а):www.taurus-club.ru конечно хорошее место, но вот сайт у них ну это просто что то с чем то

- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да и вот еще что, есть разборка и сервис в Текстильщиках.
ул. шоссейная дом 78. Рядом с Храмом. 234-7675; +7-901-7111250
Там есть Женя (печатник) вот он дока в таких тарасах, езжай с тарасом к нему и он тебе скажет свой вердикт.
Сам ты, скорее всего ничего не услышишь и не найдешь.
ул. шоссейная дом 78. Рядом с Храмом. 234-7675; +7-901-7111250
Там есть Женя (печатник) вот он дока в таких тарасах, езжай с тарасом к нему и он тебе скажет свой вердикт.
Сам ты, скорее всего ничего не услышишь и не найдешь.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.