кому мицы, кому ящики с цветами, я вот тож не остался в стороне:
~13-00 внутр мкад, строгино, левый ряд еду за сто. справа прилетает каменюка с пол кирпичя прям в морду я аж вибрацию на руле почуял. ещё 5см ниже и приехали бы ...
день летающих кирпичей
Модератор: Aerostar
Re: день летающих кирпичей
Либо на полметра выше - тоже не айс... Сочувствую... Откуда прилетел-то? С земли али другого ТС?gasgas писал(а):кому мицы, кому ящики с цветами, я вот тож не остался в стороне:
~13-00 внутр мкад, строгино, левый ряд еду за сто. справа прилетает каменюка с пол кирпичя прям в морду я аж вибрацию на руле почуял. ещё 5см ниже и приехали бы ...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
м-да ... неприятно ...
мне тоже как-то в Сэйбл прилетал огромный камень от встречной машины. Вмятина правда чуть меньше была (на крыле!) зато рикошетом левое зеркало буквально в пыль разорвало
... страшно было жуть! удар, хлопок, осколки ... хорошо хоть при экстренном торможении рулём не крутил, ушёл бы точно
мне тоже как-то в Сэйбл прилетал огромный камень от встречной машины. Вмятина правда чуть меньше была (на крыле!) зато рикошетом левое зеркало буквально в пыль разорвало

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
-
- Ветеран клуба АмАвто
Re: день летающих кирпичей
думаю что с земли как мне показалось летел по восходящей или падая с грузовика на его же покрышку и ко мне...Aerostar писал(а):Либо на полметра выше - тоже не айс... Сочувствую... Откуда прилетел-то? С земли али другого ТС?gasgas писал(а):кому мицы, кому ящики с цветами, я вот тож не остался в стороне: