Номер двигателя на Ford Mercury
Номер двигателя на Ford Mercury
Скажите пожалуйста (или выложите фотографию) где находится номер двигателя у Ford Mercury Topaz 1984 г. Искали, не можем найти.
а в документах что написано? у меня был Темпо (близнец Топаза), в ПТС стояло "№ двигателя отсутствует" - никто его и не искал ... снимал/ставил на учёт сам, без волосатой лапы
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Мне понравились гайцы, когда Контура снимал/ставил на учёт. Подходит к машине с документами в руках. Заглядывает под капот, ищет номер двигателя, потом смотрит в документы и протягивает: "А-а-а-а-а... американец...", и оставляет двигатель в покое.
А наоборот-то не судьба: сначала посмотреть, что в доках "№ двигателя - отсутствует", а потом уже осматривать машину...
И с Аэростаром приблизительно также было. Стою на стоянке для осмотра машин. Гаец ходит по всем, а меня игнорирует. Я ему - меня, мол, проверьте. А он - "а капот почему не открыт?". Я открыл, он подошёл, номера двигла, естественно, нет. Зачем было открывать?
Разве только обозначиться, что я тут стою не просто так...

И с Аэростаром приблизительно также было. Стою на стоянке для осмотра машин. Гаец ходит по всем, а меня игнорирует. Я ему - меня, мол, проверьте. А он - "а капот почему не открыт?". Я открыл, он подошёл, номера двигла, естественно, нет. Зачем было открывать?

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05