Сегодня обогнал меня Жигуль
Модератор: Aerostar
Сегодня обогнал меня Жигуль
Короче, еду, никого не трогаю...сзади вижу фары миригают, ну я автоматом вправо...И только потом догоняю, что сзади ВАЗ-2104, и тупо смотрю на свой спидометр... Додумался сфоткать. Это реально?
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
да глупости это ... при хорошем освещении мобилкой можно и не такие кадры делать.Марина писал(а):Какая модель телефона?
Давно ищу себе с хор. фотиком,но такого качества не встречала![]()
Зркалку специальностроить надо, чтоб такую четкость получить

нокиа N80

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
есть у товарища водитель... бывший военный истребитель... возил раньше на своей на Audi 80, до ужесточения штрафов он не ездил а низко летал
... ехать с ним на переднем сидении просто было нельзя... реально страшно когда он совершал маневры и обгоны... надо было садиться сзади и постараться уснуть...
...

Mark VIII V8 4.6
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не знаю стоит ли этим хвастаться, но когда то на полноприводной и турбированной 21 Рено возил летчиков истребителей, то все выходили из машины на ватных ногах и держались за машинуDmitry171 писал(а):есть у товарища водитель... бывший военный истребитель... возил раньше на своей на Audi 80, до ужесточения штрафов он не ездил а низко летал... ехать с ним на переднем сидении просто было нельзя... реально страшно когда он совершал маневры и обгоны... надо было садиться сзади и постараться уснуть...
...

Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- DrGonzo
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Так у N95 нокии затвор от 1/1000 секунды работает. в такой светлый день даже 1/500 выдержки будет достаточно, скорость 160км/ч - это 45 метров в секунду, то есть смазано будет порядка 10см, примерно столько и видно по опорам ограждения..Марина писал(а):Я не спорю, я спрашиваю!![]()
Статику- да, многие мобилы делают, а вот динамику...
Хотя вначале сам удивился чёткости фото при такой скорости..
А вообще классика 160 ехать не очень-то должна. Помню, возвращались с рыбалки с другом на Аккорде - так два джигита на семёрке с открытыми окнами нас на 130 обошли, затем мы с ними на 150 поравнялись, а они ещё добавили и весело высовывали к нам головы из окна... и всё это на не очень хорошей двухполосной трассе с поворотами.. решили что ну их, неумных.. пусть не на наших глазах убьются.. отстали..
P.S. У Тахо моего, кстати, погрешность спидометра 10% в большую сторону.
Chevy Tahoe '11
Chevy Tahoe '05
Scorpio '98 "Содомизатор"
Chevy Tahoe '05
Scorpio '98 "Содомизатор"
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
и меня седня Жыгуль обогнал
но я 140 всего ехал 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007