Лёх, это было бы обидно...как бы на меня в магазине смотрели, если б я третью раковину за два месяца заказывал?Silver писал(а):Dima писал(а):Кстати, раковина в багажнике выжилаДа это было бы "смешно" угробить её таким способом

Лёх, это было бы обидно...как бы на меня в магазине смотрели, если б я третью раковину за два месяца заказывал?Silver писал(а):Dima писал(а):Кстати, раковина в багажнике выжилаДа это было бы "смешно" угробить её таким способом
Silver писал(а):Ну как ... как на Мужика! Струёй унитазы раскалываешь пополам, высморкался - и раковина пополам ...![]()
![]()
![]()
![]()
продолжая чистоконкретный ряд: посрать сел – ...Silver писал(а):Ну как ... как на Мужика! Струёй унитазы раскалываешь пополам, высморкался - и раковина пополам ...![]()
![]()
![]()
![]()
Ну а что тебе так теана то не нравится?medencev писал(а):е#ать! Димитрий! Кризис в стране!
Поздравляю и ухожу истекать слюнями
Завидно мне
Деньга подъемная, но правительству налоги платить не согласен! Не дождутся они от меня месячной зарплаты человека за право обладания автомобилем.
(3часа назад с Алексеем стояли и плевались на Теану. Он предлагал тоже купить 300Cтеперь понятно откуда ноги ростут)
я ж тебе живьем и по телефону все рассказывал ужеDima писал(а):Ну а что тебе так теана то не нравится?
Не, тут вариантов нет, в птс у меня 426 сил... Сань, он того стоит, за рулём я получаю от езды удовольствие, а за удовольствие нужно платить! увы это так.medencev писал(а):я ж тебе живьем и по телефону все рассказывал ужеDima писал(а):Ну а что тебе так теана то не нравится?
а тут это уже будет off и никомуненада...
Это ты лучше расскажи как простому люду не платить налоги за 430HPЕсли есть вариант платить 10т.р. в год - то я тоже сейчас пойду SRT8 куплю
Этож скока девок (т.е. удовольствия) можно за год снять (т.е. получить) на 120кРуб/год?Dima писал(а):Не, тут вариантов нет, в птс у меня 426 сил... Сань, он того стоит, за рулём я получаю от езды удовольствие, а за удовольствие нужно платить! увы это так.