ПС. Если есть мнение, что надо в другой раздел - пожалуйста.
Первый раз про Марк
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Первый раз про Марк
На сайте Авторевы вывесили несколько номеров за 1993 год. В одном из них - статья про Линкольны. Наверное, это первое упоминание про Марк 8 в Российской автпрессе...№5-1993, стр.26-27. Я когда-то читал этот номер, сразу по выходу в 1993 году...так что с Марком я знаком давно 
А в электронном виде она вроде давно лежит в инете, нет?
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
ВотЪ
Либо нажать на картинку обложки (ОСТОРОЖНО! ТРАФИК! (6,7 МБ), либо скачать файл и смотреть локально.
До нужной страницы листать "ручками" после загрузки/полного открытия.
Либо нажать на картинку обложки (ОСТОРОЖНО! ТРАФИК! (6,7 МБ), либо скачать файл и смотреть локально.
До нужной страницы листать "ручками" после загрузки/полного открытия.
Последний раз редактировалось Николай Пименов 24 июн 2009, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Прикольно
Там не только Марк есть
Спасибо, Николай 
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Спасибо, Коль, 93 год... прям ностальгия пробила...
...увидеть салон Марка в 93 году... когда по дорогам еще ездили старенькие зашпаклеванные немцы... а машиной местных алигархов была Audi 80 бочка... так вот салон Марка в то время... производил впечатления нереальности и роскоши даж в черно белом варианте газеты
.... именно в это время я и увидел его впервые.. может даж и газету эту видел... уже не помню.... но желание иметь такую машину родилось в юношеской голове именно тогда 
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-
apollo
извини, но не соглашусь... дизайн у него ну никак не устаревний ))) - он эксклюзивный... потому как еждинственный в своем роде и похожих не было и нет... а потому всегда будет в моде... просто к старым машинам особые требования - они должны быть в хорошем виде и всегда наполированные.. и тогда они будут смотреться очень стильно в общем потоке... просто то что мы видим на авто ру не совсе то что хотелось бы видеть...
вот посмотри на фотки - я бы не отказался ездить на такой машине и вполне уверенно чувствовал бы себя рядом с самыми современными мерседесами и БМВ
вот посмотри на фотки - я бы не отказался ездить на такой машине и вполне уверенно чувствовал бы себя рядом с самыми современными мерседесами и БМВ
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто