Предлагают махнутся на Субурбан... стоит?
А-а-аа!! Эт-та пятьМихаил писал(а):Ага самое главное - на заправке заглушить не забыть![]()
Забудешь, и простоишь на заправке весь день
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
седня после обеда договорюсь на посмотреть, может дадут на тест-драйв
))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
-
Татьяна
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Видела седня на дороге коробчоночку, как у тебя. Она рядом стояла в пробке. По сравнению с ней, я чувствовала себя на Коняшке маленькой и беззащитной.Dima писал(а):Я бы даже сказал,коробченочку,мааааленькую такую:DТатьяна писал(а):Ой. Простите пожалуйста.Dima писал(а):Не глумить многолитровые передвижные кибиткиТатьяна писал(а):Ага, только вместо палатки с собой АЗС придется возитьBrilliant писал(а):зато не придётся как утюгу с собой палатку таскать!Забыли совсем про вашу Коробчонку.
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b2_h22_16_1_2000_3_1b.gif[/img][/url]
Ну, ждём-ждём ваши впечатления!SpaceBar писал(а):седня после обеда договорюсь на посмотреть, может дадут на тест-драйв))
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
пока не покатался, времени не было встретиться. Но думаю до конца недели должен попробывать 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Dima писал(а):отмазка принятаSpaceBar писал(а):пока не покатался, времени не было встретиться. Но думаю до конца недели должен попробывать
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Что болит тоSpaceBar писал(а):Dima писал(а):отмазка принятаSpaceBar писал(а):пока не покатался, времени не было встретиться. Но думаю до конца недели должен попробыватьдел ваще немеряно! приходится даже больному на работу ездить!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
-
Татьяна
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Голова, наверное..Dima писал(а):Что болит тоSpaceBar писал(а):Dima писал(а):отмазка принятаSpaceBar писал(а):пока не покатался, времени не было встретиться. Но думаю до конца недели должен попробыватьдел ваще немеряно! приходится даже больному на работу ездить!
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b2_h22_16_1_2000_3_1b.gif[/img][/url]