Строил сам. Тока один чел помогал, он же мегасварщик, он же мегаукладыватель блоков. Ну и друзья помогали, где под 100грамм, где под 200... Всю опалубку и всю заливку делал сам. Кстати, понял одну весчь: о...чудо-машина, бетономешалка...О чудо! без неё бы умер. Я исчо как тока начал фундамент заливать, знакомяга приехал и типа между прочим грит: Саня, давай я тебе бетономешалку привезу...Я : да нах. надо, сам справлюсь...Он: не, грит, привезу, на следующий день привёз. О...Чудо-машина...
Ильюха, востановление пока закончилось: сделалось чтоб тачко ехалось и пока балдёж...

вот на зиму загнал, тады возьмусь. Правда, на след.неделе ещёразок выедет ( слёзно просят снять для 1-го БТ-канала, ну и на зимовочку, на доработачку, вечная память о Литве, ну и погнали...
Кстати, ради смеха: тока сильно не смейтесь... Если кто помнит, изначально впереди стояли шикарные колёса с широкой белой полосой. Смотрелось зачётно. Короче, когда мегалитовские спецы собирали машину, лень было закрутить про 2 болта в балку с каждой стороны снаружи вовнутрь(там гайку закручивать неудобно), так они снутри наружу болты вставили, в результате торчащими болтами порезало 2 передних колеса. Поставил другие. Без полосы, конечно-тошнота. Но: беру одно колесо, начинаю ставить на запаску, одеваю чехол...а он не налазит...Спускаю колесо...не налазит... Оказывается: При сборе машины уроды пошили чехол на запаску под
лысое спущенное колесо 
П*И*Д*А*Р*Ы *ля, ну и вот что сказать после этого? сссуко, разорвал бы уродов...из великого княжества литовского... скоты *ля.
не в обиду нормальным ребятам из Прибалтики. Поставьте себя на моё место и всё поймёте.