Вопрос по задним амортизаторам на sable wagon
- Sablya
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вопрос по задним амортизаторам на sable wagon
Нужен совет: задние амортизаторы на мой вагон какие лучше поставить monro или моторкрафт? Как по качеству монро? И есть ли шанс купить "левый" моторкрафт?
Игорь *Mercury Sable Wagon* 3.8LS 1994 года, был...((
- Sablya
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Собственно вопрос закрыт... Купил Монро... На коробке USA. на самих аморах выбито USA и ещё куча инфы... На вопрос мой могут ли они быть левыми продавец очень обиделся и сказал, что не первый год привозят их из штатов и подделок ещё не было.... Вот как то так ... Очень хочется ему верить....
Игорь *Mercury Sable Wagon* 3.8LS 1994 года, был...((
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
остается китай. и рентабельно и за подделку не посадятНиколай Пименов писал(а):Объем привоза не тот, чтобы рентабельно было делать подделки "здесь". А "там" за поддеки могут и на 15 лет..того.

вообще, Монро делает одни из самый дешевых амортизаторов. качество их поругивают... но все равно ставят... т.к. очень бюджетно.
caravan '01
у монро разные серии есть, монро-сенсатрак хорошее сочетание цена/качество, я ставил такие на саблю 

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто