Репетитор по Английскому
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
As I see, You really have some expirience. If You try to spell the words You wroute, You can hear mistakes You make as You make some. And if You never lisened the spell - You'll never begin to 'hear' the whole language.
"На слух" при произнесении фразы очень сильно слышно ошибки, если слух натренирован их слышать (много слышал образцов правильного языка). В группе просто банально больше "материала" для "выслушивания" ошибок, поэтому реально быстрее получится как заговорить, так и писать без глупых ошибок (а потом и без серьезных).
"На слух" при произнесении фразы очень сильно слышно ошибки, если слух натренирован их слышать (много слышал образцов правильного языка). В группе просто банально больше "материала" для "выслушивания" ошибок, поэтому реально быстрее получится как заговорить, так и писать без глупых ошибок (а потом и без серьезных).
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Тут главное не слова учить, а произношение, а этот способ самый лучший!Николай Пименов писал(а):Не поможет - одновременно слушать 2 языка и сопоставлять - не выйдет. Чистый английский + субтитры чтоб мысль не терять - уже лучше.
Акромя жены американки

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Все нормально, я помню! Просто порадовалась возможной перспективе!Dundurs писал(а):Не забудете. Рускиий не мой язык. Мне его чадо быуцчить так же как и другие и если не пользуюсь, забываю.Марина писал(а):Он говорит, что надо больше играть в инет. игры, и тогда мы начнем разговаривать на улицах по-английски. И русский забудем, хотя и учили его в школе. (перевод МОЙ (с))![]()

off Всегда завидовала своим двоюродным сестричкам в Закарпатье-
русский, украинский, венгерский, чешский языки - и все "родные"