Модератор: Aerostar
А я ни одного фильма не смотрела, терпеть не могу этот жанр, читала одну из книжек в оригинале, очень понравился стиль изложения ... Кто понимает в английском и любит его современный язык, советую прочитать!SpaceBar писал(а):Сестра моей супруги (19 лет) - фанатка Гарри Поттера, прочитала все книги и все такое... Вчера сходила на новый фильм о Потном Гарри... не плевалась, но и впечатления никакого, говорит могли бы и лучше снять.
симпатишная сестра?SpaceBar писал(а):Сестра моей супруги (19 лет) - фанатка Гарри Поттера, прочитала все книги и все такое... Вчера сходила на новый фильм о Потном Гарри... не плевалась, но и впечатления никакого, говорит могли бы и лучше снять.
В родственники метишь? или так...??KFM писал(а):симпатишная сестра?SpaceBar писал(а):Сестра моей супруги (19 лет) - фанатка Гарри Поттера, прочитала все книги и все такое... Вчера сходила на новый фильм о Потном Гарри... не плевалась, но и впечатления никакого, говорит могли бы и лучше снять.![]()
"так" это как?Dima писал(а):В родственники метишь? или так...??KFM писал(а):симпатишная сестра?SpaceBar писал(а):Сестра моей супруги (19 лет) - фанатка Гарри Поттера, прочитала все книги и все такое... Вчера сходила на новый фильм о Потном Гарри... не плевалась, но и впечатления никакого, говорит могли бы и лучше снять.![]()