Это п....ц!
Модератор: Aerostar
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Это п....ц!
Извините за эмоции, но 20 минут назад уехала следственная группа...
Родители отдыхают на морской фазенде, сестра живет в домике в деревне, я с женой и ребенком живу у ее бабушки, которая живет на подмосковной фазенеде... Это предисловие...
Уезжая, родители попросили следить за квартирой, ну там цветочки поливать и создавать видимость обитания, чем я и занимался, даже ночевал несколько раз... 1-й этаж...
В четверг часа 2,5 сидел вечером на квартире за компом... интернет нормальный только тут есть...
Седня ребенок заснул рано, и я решил еще заглянуть на квартиру родителей, за компом посидеть, раздавить бутылку пивасика...
Открыв двери я увидел полный п....ц!!! Все на полу, все шкафы и тумбочки выворочены, бумаги, книги, картины... все на полу... Спальня родителей как после взрыва...
В их спальне - балкон (1-й этаж) выходит на дорогу и напротив балкона - остановка автобусная. Дорога с плотным трафиком почти круглосуточно, идет от калужского шоссе...
Короче сломали рамы застекленного балкона, вскрыли балконную дверь ПВХ... Вскрыли даже оружейный сейф!!!! Слава богу, стволы не тронули... Не тронули и технику... Унесли только ювелирку (было много), награды отцовские, его памятные медали из драгмета и бабло в валюте и рублях...
Спасибо соседям еще что сами пришли и рассказали следователям о подозрительных типах, косящих под газовиков и типа искавших владельцев нашей квартиры... пипец...
Следак сказал что мы 5-е за день...
Чувствую сна мне сегодня не видать...
Родители отдыхают на морской фазенде, сестра живет в домике в деревне, я с женой и ребенком живу у ее бабушки, которая живет на подмосковной фазенеде... Это предисловие...
Уезжая, родители попросили следить за квартирой, ну там цветочки поливать и создавать видимость обитания, чем я и занимался, даже ночевал несколько раз... 1-й этаж...
В четверг часа 2,5 сидел вечером на квартире за компом... интернет нормальный только тут есть...
Седня ребенок заснул рано, и я решил еще заглянуть на квартиру родителей, за компом посидеть, раздавить бутылку пивасика...
Открыв двери я увидел полный п....ц!!! Все на полу, все шкафы и тумбочки выворочены, бумаги, книги, картины... все на полу... Спальня родителей как после взрыва...
В их спальне - балкон (1-й этаж) выходит на дорогу и напротив балкона - остановка автобусная. Дорога с плотным трафиком почти круглосуточно, идет от калужского шоссе...
Короче сломали рамы застекленного балкона, вскрыли балконную дверь ПВХ... Вскрыли даже оружейный сейф!!!! Слава богу, стволы не тронули... Не тронули и технику... Унесли только ювелирку (было много), награды отцовские, его памятные медали из драгмета и бабло в валюте и рублях...
Спасибо соседям еще что сами пришли и рассказали следователям о подозрительных типах, косящих под газовиков и типа искавших владельцев нашей квартиры... пипец...
Следак сказал что мы 5-е за день...
Чувствую сна мне сегодня не видать...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Сочувствую... Пасли 100%, и им известно было что хозяева уехали. Блин, ситуация гавно, и ведь не найдут 99%... А если и сейф вскрыли, то явно не пинеры-наркоманы... Всегда думал что на первом этаже решетки рулят (ну хоть какая-то преграда).. У меня даже на 7-ом стоит решетка (пажарный балкон там)...
Крепись, жизнь продолжается!
Крепись, жизнь продолжается!
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
+1Pratas писал(а):+1monte carlo писал(а):уроды *ля...
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
мда... ну и страна... менты даже не пытаются что-то делать... типа такие дела автоматом в глушняк записывают

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10