Там, видимо, действее фильма будет происходить 15-17 лет назад, а Линк будет на аутентично смотреться в лихих 90-хKMS писал(а):И ваще, Таун Кар - живая классикаSilver писал(а):им по 15-17 лет?? Чо так возбудились то?KMS писал(а):Фотки Таун Кара и Нэвика - в почте.![]()
Я бы советовал обратиться в клуб фридомкарз, там существенно больше старых американских авто конца 80-х начала 90-хХоть старый, хоть новый
![]()
А Марку почти 15 лет и есть
нужна машина для съемок в кино...
Модератор: Aerostar
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
а без люка совсем никак? http://www.drive2.ru/cars/cadillac/flee ... ood/ziggy/ фотки
были: Chevrolet Suburban 2500 7.4L Vorteс
Cadillac Fleetwood Brougham LT-1
Есть: Chevrolet Suburban 7,4 TBI
Александр
Cadillac Fleetwood Brougham LT-1
Есть: Chevrolet Suburban 7,4 TBI
Александр
не хочу многих расстраивать, но авто нужно именно старое и с ЛЮКОМ. сюжет в том что авто достаеться в наследство девочке, и она с подругой на ней катает)) съемки будут проводиться 12 дней. в общей сложности получиться порядка 60000 т.р.
не важно, купе это или седан, главное ЛЮК! так что Артем извини, но Гатор и Таункар не покатят..
когда будут съемки я еще не знаю... но я все таки настаиваю на том чтобы Марка снять))) хочется любимую тачку "раскрутить"
но тем не менее, присылайте фото своих авто на мейл.
не важно, купе это или седан, главное ЛЮК! так что Артем извини, но Гатор и Таункар не покатят..
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
ну не стоит так недооценивать свою любимую маркуKFM писал(а):будет смешно если реж выберет в итоге чей-то Марк, и при съемках, в самый важный момент у него скажем, спустит подвеску, или еще что поломается.
Mark VIII V8 4.6
-
monte carlo
ай,не интересное кино...KFM писал(а):ребят, все чики пики будет)) ничего там бить/ломать и сжигать никто не хочет
вот пострелять с люка, гранатку закинуть, взорвать чё-нить...вот это прикольно!
Хотя, это вроде 2штук зелени? Можно смело ехать в любую тачку люк врезать! Нормальный бюджет, неплохо платят!
В общем я так и думал...KFM писал(а):не хочу многих расстраивать, но авто нужно именно старое и с ЛЮКОМ. сюжет в том что авто достаеться в наследство девочке, и она с подругой на ней катает)) съемки будут проводиться 12 дней. в общей сложности получиться порядка 60000 т.р.![]()
не важно, купе это или седан, главное ЛЮК! .
Деньги не плохие, но скажи режисеру, что сюжет банален и сразу прослеживается... нет интриги и лихозакрученного сюжета...
Катаются две девочки, значит, по дорогам и переодически не скуки ради, а забавы для, к ним в машину разными способами попадают, слесари, вобопроводчики, сантехники, пьяные студенты и просто хорошие люди, а когда машина по сюжету ломается, то они очень удачно попадают на любвеобильных механиков и шиномонтажников...
В кульминационные моменты одна из девочек (а то и обе сразу) высовывается по пояс из люка и сжимая ладонями свою грудь и выпучив глаза кричит "О май гат"...))
Нет, покатит в принципе, но нет изюминки...
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Забыл ещё чистильщиков бассейновMakAleks писал(а):В общем я так и думал...KFM писал(а):не хочу многих расстраивать, но авто нужно именно старое и с ЛЮКОМ. сюжет в том что авто достаеться в наследство девочке, и она с подругой на ней катает)) съемки будут проводиться 12 дней. в общей сложности получиться порядка 60000 т.р.![]()
не важно, купе это или седан, главное ЛЮК! .
Деньги не плохие, но скажи режисеру, что сюжет банален и сразу прослеживается... нет интриги и лихозакрученного сюжета...
Катаются две девочки, значит, по дорогам и переодически не скуки ради, а забавы для, к ним в машину разными способами попадают, слесари, вобопроводчики, сантехники, пьяные студенты и просто хорошие люди, а когда машина по сюжету ломается, то они очень удачно попадают на любвеобильных механиков и шиномонтажников...
В кульминационные моменты одна из девочек (а то и обе сразу) высовывается по пояс из люка и сжимая ладонями свою грудь и выпучив глаза кричит "О май гат"...))
Нет, покатит в принципе, но нет изюминки...
Ford Taurus GL 3.0 ....sold