Mustang GT
Re: Mustang GT
главное не сказал - какого года хочется GT?TITAN88 писал(а):Итересует оч за скок его можно купить?Объём двигателя и цена обслуживания....Так же хотел бы услышать про его тюнинг....
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
- Memphis
- Ценитель
- Контактная информация:
Дим, ссылки на Вас не было не по той причине, что я просто не хотел АМАВТО вешать у нас на сайте, а потому что раздел ссылок вообще не работал. Сам я, не знаю как переделать флэш-меню. А обижаться на твоём месте не серьёзно, мы тебя итак так пиарим по полнойDima писал(а):Я сто раз повторять одно и тоже не стану,с Мемфом я уже неоднократно говорил,ничего от этого не меняется.Brilliant писал(а):Ты знаешь, с кем на эту тему надо поговорить!
А про критику - если честно, я не понял в чём проблема!
Я на оборот не стал ЗДЕСЬ в сотый раз что-то писать про Мустанг, далеко не всем здесь это интересно!
А по той ссылке я отправил человека, где не лень было бы ответить и подсказать!
По поводу моей лени,написал бы ты например чтонить вместо меня,а?

Вот! Всё готово:
http://www.mustangclub.ru/links/links.php
Mustang Cobra SVT aka SkyKiller
www.MustangClub.ru
www.MustangClub.ru
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Никаких обид, за пиар спасибо, премного вам благодарен.Memphis писал(а):Дим, ссылки на Вас не было не по той причине, что я просто не хотел АМАВТО вешать у нас на сайте, а потому что раздел ссылок вообще не работал. Сам я, не знаю как переделать флэш-меню. А обижаться на твоём месте не серьёзно, мы тебя итак так пиарим по полнойDima писал(а):Я сто раз повторять одно и тоже не стану,с Мемфом я уже неоднократно говорил,ничего от этого не меняется.Brilliant писал(а):Ты знаешь, с кем на эту тему надо поговорить!
А про критику - если честно, я не понял в чём проблема!
Я на оборот не стал ЗДЕСЬ в сотый раз что-то писать про Мустанг, далеко не всем здесь это интересно!
А по той ссылке я отправил человека, где не лень было бы ответить и подсказать!
По поводу моей лени,написал бы ты например чтонить вместо меня,а?Особенно Серёга! Иногда уже даже до смеха доходит...
![]()
![]()
Вот! Всё готово:
http://www.mustangclub.ru/links/links.php
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6