В салоне подсунули битую машину ;(
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Забавно, какие пробеги на машинах были?medencev писал(а):Вот будет тебе 60 лет на пенсии - узнаешь ответDima писал(а):ну за эту цену она уже продаватся не будет, да и маверик новый был...зачем?Я же сказал - без комментов, и так в семье чуть война не произошла из-за этого...
Маврику 3 года, Вольве 2 года... Забей - бзики старческие
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
-
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Забей - поздно пить боржоми. Пенсионерские.Dima писал(а):Забавно, какие пробеги на машинах были?medencev писал(а):Вот будет тебе 60 лет на пенсии - узнаешь ответDima писал(а):ну за эту цену она уже продаватся не будет, да и маверик новый был...зачем?Я же сказал - без комментов, и так в семье чуть война не произошла из-за этого...
Александр, Москва
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Жалко то какmedencev писал(а):Забей - поздно пить боржоми. Пенсионерские.Dima писал(а):Забавно, какие пробеги на машинах были?medencev писал(а):Вот будет тебе 60 лет на пенсии - узнаешь ответDima писал(а):ну за эту цену она уже продаватся не будет, да и маверик новый был...зачем?Я же сказал - без комментов, и так в семье чуть война не произошла из-за этого...

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну значит Дима не проконтролировал - я ему все рассказывал/показывал и даже предлагал купитьlateboy писал(а):Да я тут у всех спрашивал, говорил, что ее собираюсь брать....
Ну а теперь чего, уже взял.

Это хорошо наверное. Я просто перекрасил капот, а бампер с крылом у меня царапнутые уже - жду своего хорошего расположения духа.lateboy писал(а): Что бы капот не ржавел я его вчера пленкой затянул и заодно передний бампер от сколов.
Согласен. Дальше уже за 1.5М достойные.lateboy писал(а):За эти деньги ничего достойного все-равно не было.
только бу.
Александр, Москва
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Однако не кисло его колбаснулоmedencev писал(а):Всем было жалко, неделю никто с отцом не разговаривал... Но он в один день все провернул, даже подумать никому не дал (я в командировке был - мне не до махинаций было)Dima писал(а):Жалко то как

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Это уже не колбаснуло, это торкнуло!Dima писал(а):Однако не кисло его колбаснулоmedencev писал(а):Всем было жалко, неделю никто с отцом не разговаривал... Но он в один день все провернул, даже подумать никому не дал (я в командировке был - мне не до махинаций было)Dima писал(а):Жалко то как

Escalade 99г