а вот с коробасом конечно обеспокоен,надеюсь на гуманное решение проблемы,типа глючных соленоидов
иначе меня из дома выпрут и буду жить в машине,а клубни будут меня подкармливать

А что тебе дома то сказали о твоём преобретении?Ironchick писал(а):ну нравицца мне эта машина,ничего не могу с собой поделать![]()
а вот с коробасом конечно обеспокоен,надеюсь на гуманное решение проблемы,типа глючных соленоидов
иначе меня из дома выпрут и буду жить в машине,а клубни будут меня подкармливать
я услышал много нового о себе,да еще и непечатным слогомDima писал(а):А что тебе дома то сказали о твоём преобретении?Ironchick писал(а):ну нравицца мне эта машина,ничего не могу с собой поделать![]()
или коробку от холодильника, чтобы хоть какие-то стены были, когда из дома выгонятIronchick писал(а):продам его,да и прикуплю жыпа какого-нить или марка,или опять кадди,но посвежее,или........![]()