то, что нормально в том возрасте, в 18 уже вызывает удивление, в 20 недоумение, а к 30 пора уже к психиатору вести.
ИМХО Ты не прав и подтверждений этому масса...Dima писал(а):имхо....Николай Пименов писал(а):побунтовать, попанковать, потусить НЕ РАВНО раздолбайство. Это немного из разных опер вещи.
Кстати, без некоторого количества "бунтарей" никаких масклов и Мустангов не было бы вообще
человек выглядящий как распи..яй, привыкает к тому что другие люди к нему относятся соответсвенно его внешнему виду, а это не может не отложить отпечаток на его жизни...можешь ли ты представить , что кто то из этой парочки станет мэром города или депутатом госдумы? в кругу их общения не будет деловых людей, деловой человек не может прийти в таком виде на серьёзную работу, ибо будет посмешищем и никто серьёзно его воспринимать не будет.
Наш внешний вид отражает нашу сущность.
Да просто мысль к тому, что нельзя всех заводить под одну формулу... все разные и под личиной гота, панка, наркомана и т.д. могут легко оказаться Экнштейны, Моцарты и т.д. Почитай, что вытворял незабвенный Пушкин Александр Сергеевич, Шляпы с полми по метру, пьянки-гулянки... и прочее...Dima писал(а):что то я не видел ни Арни, ни Буша в таких прикидах....
Да и потом, человек, которого ты называешь грудой мышц трудился над этой грудой всю свою жизнь, а не рас...дяйничал, за что и уважают его многие, ибо для людей кто в теме, понятно что далеко не каждый сможет добится таких высот как Арни, а это говорит о его характере и упорстве, что никак не вяжется с образом рас..дяя....уйдя из спорта не побеждённым он поставил новые задачи и добился своего, вот как то так...
Мих, я не о гениях говорю, а о простых смертных...М писал(а):Да просто мысль к тому, что нельзя всех заводить под одну формулу... все разные и под личиной гота, панка, наркомана и т.д. могут легко оказаться Экнштейны, Моцарты и т.д. Почитай, что вытворял незабвенный Пушкин Александр Сергеевич, Шляпы с полми по метру, пьянки-гулянки... и прочее...Dima писал(а):что то я не видел ни Арни, ни Буша в таких прикидах....
Да и потом, человек, которого ты называешь грудой мышц трудился над этой грудой всю свою жизнь, а не рас...дяйничал, за что и уважают его многие, ибо для людей кто в теме, понятно что далеко не каждый сможет добится таких высот как Арни, а это говорит о его характере и упорстве, что никак не вяжется с образом рас..дяя....уйдя из спорта не побеждённым он поставил новые задачи и добился своего, вот как то так...
А по поводу Мышц... характер для набора такоей массы надо иметь будь здоров, но ты сам знаешь, одного только характера для становления личности недостаточно... знаю ряд людей с выдающимися физ данными, и живущих хер знает как просто.
Мысль хорошаяDima писал(а):Мих, я не о гениях говорю, а о простых смертных...М писал(а):Да просто мысль к тому, что нельзя всех заводить под одну формулу... все разные и под личиной гота, панка, наркомана и т.д. могут легко оказаться Экнштейны, Моцарты и т.д. Почитай, что вытворял незабвенный Пушкин Александр Сергеевич, Шляпы с полми по метру, пьянки-гулянки... и прочее...Dima писал(а):что то я не видел ни Арни, ни Буша в таких прикидах....
А по поводу Мышц... характер для набора такоей массы надо иметь будь здоров, но ты сам знаешь, одного только характера для становления личности недостаточно... знаю ряд людей с выдающимися физ данными, и живущих хер знает как просто.
Вот например ты, не хочешь проэксперементировать, когда поедешь заключать очередной серьёзный контракт, подведи глаза, сделай на башке эрокез, да и боты на платформе напяль....Как ты думаешь, получишь контракт?
унты у него прикольные! Особенно на кривых ногах смотрюцца!Silver писал(а):то есть к мальчику вопросов нет?El'Dorado писал(а):А почему бабец с залысиной?? что это за мутанты вообще?