что за куйня такая
под заказ,за огромное бабло без проблем,а в наличии фих
диски Атлас совсем гамно или моно взять??
драссте приехали, на Ривьере так же как и на Марке бардачок запирается ключом от багажника! У меня он есть и фунциклируетAlexRIV писал(а):в Ривьере тоже
ну так...на какое то время хватит...Ironchick писал(а):сунулся сеня тормозные диски и колодки покупать,а нигде кроме кЕтая ничего нет![]()
что за куйня такая
под заказ,за огромное бабло без проблем,а в наличии фих
диски Атлас совсем гамно или моно взять??
Т.е. продавец должен нести ответственность за качество проданного товара?Ironchick писал(а):сеня меня расстроили,кирдык 4-ой передаче![]()
после чего навестил бывшего владельца,по доброму обрисовал ему дальнейшие перспективы,на что услышал предложение вернуть мне в счет ремонта 10 тысяч рупий![]()
ругать его пока не стал,но думаю надо
схема усложняется тем,что машина куплена в салоне (там она стояла на комиссии),с кого спрос с юридической точки зрения еще не ясно
в общем попадалово полноценное,вот
без понятия,в ремонте коробок я профанAlexRIV писал(а):у меня 4Т60Е,сильно проще твоей?я бы снял ее часа за два.один. А что,если у меня нае...нется 4 передча то ремонт ее тоже в 75 тыс встант?
Думать нужно перед тем, как совершать такие покупки! Иметь два СТСа ( старых ) безумие! Прости, но говорю то что думаю!Ironchick писал(а):без понятия,в ремонте коробок я профанAlexRIV писал(а):у меня 4Т60Е,сильно проще твоей?я бы снял ее часа за два.один. А что,если у меня нае...нется 4 передча то ремонт ее тоже в 75 тыс встант?
думаю не сильно дешевле (по крайней мере в Москве)
но вот КАК можно кончить отдельно 4 передачу я представляю с трудом
мне видимо повезло купить авто у такого гонщика е...ного![]()
не знаю что делать
продавать,так кому она нах нужна с такой коробой
чинить,меня из дома выпрут