все верно,цена меня удивила,гони ее в Воронеж!Dmitry171 писал(а):быстро ты ее купил... ... а бабушка мне всегда советовала дня три подумать..... тем более тыж дока в Кедди... как передачу пропустил то... ну ладно.. что теперь - хочешь гони ее к нам - починишь здесь раза в два дешевле
Выбор авто
есть офицальный сервис по американцам.. СТС ы они разбирали... так что машине не удивяться... да и речь то идет о коробкеDima писал(а):А что в воронеже есть хорошие спецы по СТСам?

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да, только почему то мне кажется что офицалы не возьмутся за СТС 95 г.Dmitry171 писал(а):есть офицальный сервис по американцам.. СТС ы они разбирали... так что машине не удивяться... да и речь то идет о коробкеDima писал(а):А что в воронеже есть хорошие спецы по СТСам?но насколько я понял по раскладу (если верить Ироничнику) даже офицальный сервис у нас это дешевле чем у вас
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Кулибины есть везде!вот у меня знакомый в Саранске в гараже ТАКОЕ делает! к нему очередь на недели вперед,делает все,когда я уезжал он с кайеном возился. а еще я воочию видел как он моему другу "ванус" на бмв 3ке выставлял по фото с интернета!и он завел и летает до сих пор.а до него в сервисе выставили так,что клапана все загнуло. я конечно не советую обращаться к гаражным спецам)))здесь есть хорошие сервисы и цены провинциальные)
да не, наши возьмутся - снять поставить коробку обойдется в 8-10 т... ну и ремонт 20-30-40 т в зависимости от сложностиDima писал(а):Да, только почему то мне кажется что офицалы не возьмутся за СТС 95 г.Dmitry171 писал(а):есть офицальный сервис по американцам.. СТС ы они разбирали... так что машине не удивяться... да и речь то идет о коробкеDima писал(а):А что в воронеже есть хорошие спецы по СТСам?но насколько я понял по раскладу (если верить Ироничнику) даже офицальный сервис у нас это дешевле чем у вас
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Позвони узнай....там это вместе с мотором делать нужно...а что касается ремонта, у вас детали американские дешевле чем у нас стоят? или курс доллара в Воронеже другой?Dmitry171 писал(а):да не, наши возьмутся - снять поставить коробку обойдется в 8-10 т... ну ....Dima писал(а):Да, только почему то мне кажется что офицалы не возьмутся за СТС 95 г.Dmitry171 писал(а):есть офицальный сервис по американцам.. СТС ы они разбирали... так что машине не удивяться... да и речь то идет о коробкеDima писал(а):А что в воронеже есть хорошие спецы по СТСам?но насколько я понял по раскладу (если верить Ироничнику) даже офицальный сервис у нас это дешевле чем у вас

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
мужики, я с вами, третьим буду 

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.